Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Русская кухня для иностранцев

У кого есть знакомые, друзья иностранцы, какие наши- русские, привычные блюда, им больше всего нравятся?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
180
Аноним
Моему БМ очень нравились блины и пельмени, сырники со сгущенкой и солянка сборная.
СсылкаПожаловаться
Княгиня
У подруги муж египтянин. Ему очень нравится борщ)
СсылкаПожаловаться
★Milady der Winter★
Блины .На этом все))))
СсылкаПожаловаться
ЗАХАР и Я
У меня была работа, связанная с кучей иностранцев и сопровождающей мероприятия едой.
От простых обедов между делом, организации ресторанов для постоянного использования, до банкетов.
Блины в русском варианте (с икрой) точно нравились
Борщ хоть раз заказывали все)
СсылкаПожаловаться
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
марина тепловаВ ответ на wsynata
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
Холодец? К нему и не притронутся-слишком мерзкий на вид.
СсылкаПожаловаться
КувшинкаВ ответ на марина теплова
марина теплова
Холодец? К нему и не притронутся-слишком мерзкий на вид.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Холодец, это варёное мясо! Это мерзко???
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
Холодец, это варёное мясо! Это мерзко???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мясо с жиром - да, мерзко, я такое ни в каком виде не ем (ни вареное, ни жареное, ни печеное и т п)
СсылкаПожаловаться
ChianaВ ответ на wsynata
wsynata
Мясо с жиром - да, мерзко, я такое ни в каком виде не ем (ни вареное, ни жареное, ни печеное и т п)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люблю холодец
СсылкаПожаловаться
Агния БеркутВ ответ на wsynata
wsynata
Мясо с жиром - да, мерзко, я такое ни в каком виде не ем (ни вареное, ни жареное, ни печеное и т п)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В холодце жира быть не должно.
Я вообще жирное мясо не ем, в нашей семье холодец могут делать даже из курицы.
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
В холодце жира быть не должно.
Я вообще жирное мясо не ем, в нашей семье холодец могут делать даже из курицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Из целой курицы или куриной грядки? Первый вариант это жирное мясо. Как делают холодец из куриной грудки?
СсылкаПожаловаться
Агния БеркутВ ответ на wsynata
wsynata
Из целой курицы или куриной грядки? Первый вариант это жирное мясо. Как делают холодец из куриной грудки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну там сначала варят что-то типа копыт всё-таки. А потом можно любое мясо фигачить.
Я сама не в состоянии холодец сварить, мама делает.
Если жир лишний есть, я его прям с холодца срезала - он же такой плёночкой, которую легко снять.
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
Ну там сначала варят что-то типа копыт всё-таки. А потом можно любое мясо фигачить.
Я сама не в состоянии холодец сварить, мама делает.
Если жир лишний есть, я его прям с холодца срезала - он же такой плёночкой, которую легко снять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И вас удивляет что кому то мерзко притронуться к еде из копыт и что она жирная ?
СсылкаПожаловаться
Агния БеркутВ ответ на wsynata
wsynata
И вас удивляет что кому то мерзко притронуться к еде из копыт и что она жирная ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, я просто пишу, что весь жир при замерзании поднимается вверх и его можно легко убрать.
И для меня копыта это такая же часть животного, как и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
lelechkaВ ответ на wsynata
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
Ни разу не встречала оливье чтоб греческим называли. Вы что то путаете. В италии, к примеру, оливье называют русским салатом insalata russa
СсылкаПожаловаться
wsynataВ ответ на lelechka
lelechka
Ни разу не встречала оливье чтоб греческим называли. Вы что то путаете. В италии, к примеру, оливье называют русским салатом insalata russa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас (Франция) точно не русским, в след раз буду в супермаркете - посмотрю название (он у нас в любом супермаркете есть)
СсылкаПожаловаться
katja andersonВ ответ на lelechka
lelechka
Ни разу не встречала оливье чтоб греческим называли. Вы что то путаете. В италии, к примеру, оливье называют русским салатом insalata russa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И греческий всегда с Фетой или белым сыром с маслинами.
СсылкаПожаловаться
IrhenВ ответ на lelechka
lelechka
Ни разу не встречала оливье чтоб греческим называли. Вы что то путаете. В италии, к примеру, оливье называют русским салатом insalata russa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И в Болгарии тоже
СсылкаПожаловаться
katja andersonВ ответ на Irhen
Irhen
И в Болгарии тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравей!!
СсылкаПожаловаться
katja andersonВ ответ на wsynata
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
Блины французские- Сюзетт. Я им готовила ккыстыбы татарские, так дрались! Плов любили. Форшмак обожали . Селедку под шубкой, замучилась делать. А оливье, так хоть каждый день делай. Им даже простое пюре, ой, долго делать!
Но я жила в верхней савойе. На юге там, говорят другие нравы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна IvanovaВ ответ на wsynata
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
Да ладно, тоже живо во Франции, салат типа оливье здесь salade piémontaise
СсылкаПожаловаться
wsynata
Да всё им нравится. Тут скорее всего прикол в том что некоторые блюда которые мы считаем русскими у них попадают в другие категории.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п

На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
СсылкаПожаловаться
Я тоже живу не в России, и Оливье у нас продается, как «русский салат», правда он без ветчины/мяса. Про блины молчу - спросите любого голландца, бельгийца (а не только француза) чьи блины, и они с пеной у рта будут доказывать, что их. К селедке забыли добавить голландцев, она у них идёт национальным блюдом :-)
СсылкаПожаловаться
Злая Сволочь)
есть друзья ,но русскую кухню они не едят
СсылкаПожаловаться
Alisha
Блины
СсылкаПожаловаться
Наталья БеловаВ ответ на Alisha
Alisha
Блины
СсылкаПожаловаться
С икрой))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас