Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От простых обедов между делом, организации ресторанов для постоянного использования, до банкетов.
Блины в русском варианте (с икрой) точно нравились
Борщ хоть раз заказывали все)
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
Я вообще жирное мясо не ем, в нашей семье холодец могут делать даже из курицы.
Я вообще жирное мясо не ем, в нашей семье холодец могут делать даже из курицы.
Я сама не в состоянии холодец сварить, мама делает.
Если жир лишний есть, я его прям с холодца срезала - он же такой плёночкой, которую легко снять.
Я сама не в состоянии холодец сварить, мама делает.
Если жир лишний есть, я его прям с холодца срезала - он же такой плёночкой, которую легко снять.
И для меня копыта это такая же часть животного, как и всё остальное.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
Но я жила в верхней савойе. На юге там, говорят другие нравы.
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду
Я последние 28 лет живу не в России поэтому эксперт в данном вопросе. Оливье, например, в Европе пррдается везде под названием "греческий салат ", пельмени считаются китайским блюдом а блины - бретонским (Бретань - провинция во Франции).
Всё что с селедкой для них скандинавская кухня и т п
На ура идут винегрет илитертая стекла с сыром и чесноком, биф строганов или пожарские котлеты и борщ. Холодец - тоже напоминает какую то китайскую еду