Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

русские красавцы

тема ниже была про восточных мужчин. и я с автором согласна, в восточных мужчинах есть харизма, 
но и были извращенки кто отписался что мол русские мужчины самые породистые и красивые. давайте поглядим на примере:
собраны самые распостраненные типажи внешности русского мужчины кот. можно встретить в магазине, на пляже и на работе. 
кто там писал о красавчиках? давайте мадамы, смелее! выбираем самого красивого. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Мария К
Конечно старых 40 летних мужиков показывать надо.
oleg ipatiev
Я даже не знаю кто тут на меня будет похож)) .Фото с топором улыбнуло.
Tatsiana VerbiloВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
Ага)) и веночек на голове)), юморист, сразу видно))
oleg ipatievВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Ага)) и веночек на голове)), юморист, сразу видно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затейник)
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
Может вы на 4 фотке с пузиком?))
Tatsiana Verbilo
Найдите фотки пожилых восточных мужчин)) и помедитируйте на них))
Tony `Антон` Прэстон
Да и так все знают, что русские мужчины далеки от красавцев. Что уж им теперь делать-то?
Хотя... во многом виновато наплевательское отношение к себе. Мужской косметикой ведь пользуются только "геи", одеваются нормально только "геи" и метросексуалы, которые все равно "геи", ну и т.п. чушь. Поэтому, некоторые могли бы выглядеть неплохо, но предпочитают выглядеть неухоженными, но зато "гетеро".
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
Да и так все знают, что русские мужчины далеки от красавцев. Что уж им теперь делать-то?
Хотя... во многом виновато наплевательское отношение к себе. Мужской косметикой ведь пользуются только "геи", одеваются нормально только "геи" и метросексуалы, которые все равно "геи", ну и т.п. чушь. Поэтому, некоторые могли бы выглядеть неплохо, но предпочитают выглядеть неухоженными, но зато "гетеро".
СсылкаПожаловаться
А восточные мужики, да, хороши. Но они и следят за собой любимыми очень активно.
Tony `Антон` Прэстон
А восточные мужики, да, хороши. Но они и следят за собой любимыми очень активно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне они не нравятся )), вернее нравятся глазки , волосы , собственно , как и у восточных красавиц)
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Мне они не нравятся )), вернее нравятся глазки , волосы , собственно , как и у восточных красавиц)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Многие очень даже хороши собой. Ну на мой взгляд.
Tony `Антон` Прэстон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хороши, ну, как картинка, как мужчин, я их не рассматриваю)), но мы уже на эту тему мнений вчера или сегодня уже ))) общались;)), каждому своё
Tatsiana Verbilo
Хороши, ну, как картинка, как мужчин, я их не рассматриваю)), но мы уже на эту тему мнений вчера или сегодня уже ))) общались;)), каждому своё
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, каждому свое)) Я как-то не думал рассматриваю ли я их как мужчин)) Просто внешность нравится.
Tony `Антон` Прэстон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я училась в институте , там было много арабов , правда многие обижались , они персы, б...)), а арабы -это другие)), а я что, могу их различить???)), но, не суть)), так там красавцев днём с огнём и все ещё маленькие , я 1.64, а они ещё меньше(((, картинки из Инета, это хорошо , конечно , но и в РФ можно красавцев найти;), так что, тема просто вброс))
Tatsiana Verbilo
Я училась в институте , там было много арабов , правда многие обижались , они персы, б...)), а арабы -это другие)), а я что, могу их различить???)), но, не суть)), так там красавцев днём с огнём и все ещё маленькие , я 1.64, а они ещё меньше(((, картинки из Инета, это хорошо , конечно , но и в РФ можно красавцев найти;), так что, тема просто вброс))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Британии я их вижу - как-то все нормального высокого роста. Но я не знаю откуда ли они.
Персы и арабы - это разное? Ох сколько сложностей...
Tony `Антон` Прэстон
В Британии я их вижу - как-то все нормального высокого роста. Но я не знаю откуда ли они.
Персы и арабы - это разное? Ох сколько сложностей...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да)), оказалось, что много сложностей)), а вы в Англии? У меня племянник там учится )), не любит индусов и их еду, вернее приправы)), мечтает о хороших овощах))
Tatsiana Verbilo
Да)), оказалось, что много сложностей)), а вы в Англии? У меня племянник там учится )), не любит индусов и их еду, вернее приправы)), мечтает о хороших овощах))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага))
К индусам отношусь как и к любым другим людям, еду их люблю))))) Да и овощи нормальные, хотя я не знаю в каких магазинах ваш племянник закупается.
Tony `Антон` Прэстон
Ага))
К индусам отношусь как и к любым другим людям, еду их люблю))))) Да и овощи нормальные, хотя я не знаю в каких магазинах ваш племянник закупается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он карри ненавидит:), как ему теперь курочку готовить)), я всегда добавляю;)
Tatsiana Verbilo
Он карри ненавидит:), как ему теперь курочку готовить)), я всегда добавляю;)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жуть... Тяжело ему в Британии тогда... Но есть еще итальянские места, пусть там спасается)
Tony `Антон` Прэстон
Жуть... Тяжело ему в Британии тогда... Но есть еще итальянские места, пусть там спасается)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тяжело((, говорит русскоязычные там ( в институте ) в основном с распальцовками((, а с нерусскими тоже сильно общего языка не находит, короче, он , как я)), я не сильно общительный человек и сама первая не подойду , вот же Гены вылезли , где не надо))), родители у него вполне себе коммуникабельные )), а мама , так и стену проломит))
Tatsiana Verbilo
Тяжело((, говорит русскоязычные там ( в институте ) в основном с распальцовками((, а с нерусскими тоже сильно общего языка не находит, короче, он , как я)), я не сильно общительный человек и сама первая не подойду , вот же Гены вылезли , где не надо))), родители у него вполне себе коммуникабельные )), а мама , так и стену проломит))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Значит интроверт. Зачем с русскими общаться живя в Британии? Пусть с итальянцами или испанцами общается.
Tony `Антон` Прэстон
Значит интроверт. Зачем с русскими общаться живя в Британии? Пусть с итальянцами или испанцами общается.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ок, попробую поговорить)), как раз скоро приедет)), от армии уже все справки сделала ему, не загребут на границе:)
Tatsiana Verbilo
Ок, попробую поговорить)), как раз скоро приедет)), от армии уже все справки сделала ему, не загребут на границе:)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хехе, это хорошо))
А так, поговорите)) Кроме местных и русских в Британии полно иностранцев с которыми прекрасно можно общаться)
Tony `Антон` Прэстон
Хехе, это хорошо))
А так, поговорите)) Кроме местных и русских в Британии полно иностранцев с которыми прекрасно можно общаться)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Поговорю;)
Tatsiana Verbilo
Поговорю;)
СсылкаПожаловаться
История переписки15

)
Tony `Антон` Прэстон
Ага))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто он вырос на своей)), бабушкиной картошечке и овощах)), они вкуснее , конечно)), у нас в магазинах тоже не ахти продают(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем