Нас с парнем по 23 года , переодически у него бываю дома. Живет он с мамой и отчимом. Мама у парня хорошая , добрая женщина , мы с ней ладим . Но недавно стала замечать как все таки женщине тяжело в быту да и по жизни если она себя не поставит . Я к чему это ? А то что по дому она все сама и сама, работают оба она приходит позже мужа, он на машине она на автобусе, как приходит сразу бежит и собаку кормит и по двору что то делает в этот момент ужин делает её муж сидит ждёт все когда принесут на тарелке все и смотрит телевизор. И она как электронник а потом настает минутка отрыва когда она ворчит и говорит как я устала И так далее , муж не помогает , мой парень тоже, иногда я хлопочу но она говорит что все сама сделает не мешайте а потом жалуется что она как лошадь . Надо изначально себя ставить , коль вместе зарабатываете , он живёт на её территории , то будь добор помогай а мать должна тоже грамотно распределить . И ведь так живут наверно оч большое количество семей. И мой парень видит эту картину и как калька перенимает и готовь ты давай и на работу иди и чего лежишь в телефоне при этом сам играя в танчики ...
Там через слово ошибка - зачем себя ловить, достаточно одного приоткрытого глаза...
Мы все учились понемного чему нибуТь и как нибуДь...
Жы-шы пиши с Ы
Чю-щю с буквой Ю
Эти правила прямо вытатуированы с детства!