Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба

Всем доброго утра! А какую свежемороженную рыбу вы покупаете и что из нее готовите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
63
Енотик Филя
я красную люблю, горбуша в основном
СсылкаПожаловаться
Василиса
Рыбу и готовлю, горбушу и прочие и морского окуня в основном.
СсылкаПожаловаться
Lodomeria
Рыбу готовит муж, я не умею. Да и не хочу)) Нравится как он запекает филе с помидорами и перцем в фольге.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Форель, Судак, Морской окунь, камбала(если свежая)

Жарю, запекаю в фольге, на гриле готовлю(летом)
Солю (красную рыбу)
СсылкаПожаловаться
Жасмин
Горбуша, кижуч, кета, треска, морской окунь
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Фу никакую
СсылкаПожаловаться
Михаил МихаилВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Фу никакую
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Не любишь рыбу ?
СсылкаПожаловаться
Мисс МарплВ ответ на Михаил Михаил
Михаил Михаил
Не любишь рыбу ?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Крайне редко либо копченую либо семгу слабой соли
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Я тоже минтай люблю за отсутствие костей)
СсылкаПожаловаться
Председатель КолхозаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Я тоже минтай люблю за отсутствие костей)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Председатель Колхоза
Председатель Колхоза
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
хек вкуснее
СсылкаПожаловаться
Наталья ПылковаВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
хек вкуснее
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
... но и запашистей... Помню, как готовила запеканку с ним, ооооочень сильно пахло (не очень приятно), но потом было оооочень вкусно)
СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья Пылкова
Наталья Пылкова
... но и запашистей... Помню, как готовила запеканку с ним, ооооочень сильно пахло (не очень приятно), но потом было оооочень вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я его жарю.. по мне селедка при жарке воняееет прям жуть как .один раз попробовала и все .отрезало...скумбрия при запекании специфичный запах имеет ...
СсылкаПожаловаться
Наталья ПылковаВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
я его жарю.. по мне селедка при жарке воняееет прям жуть как .один раз попробовала и все .отрезало...скумбрия при запекании специфичный запах имеет ...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья Пылкова
Наталья Пылкова
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
полностью с вами согласна ...
СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья Пылкова
Наталья Пылкова
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот забыла еще мне морской окунь нравиться ..очень вкусная рыбка ..и жареная и запеченная
СсылкаПожаловаться
Наталья ПылковаВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
вот забыла еще мне морской окунь нравиться ..очень вкусная рыбка ..и жареная и запеченная
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
Да, тоже его люблю, он мясистый такой!
Ещё мойву люблю, каждую в муке и жарить, прям как чипсы - хрустящие))))) можно ещё мойву под лучком с перчиком на сковородочке - совсем по-другому получается, но тоже оч. вкусно)))
СсылкаПожаловаться
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья Пылкова
Наталья Пылкова
Да, тоже его люблю, он мясистый такой!
Ещё мойву люблю, каждую в муке и жарить, прям как чипсы - хрустящие))))) можно ещё мойву под лучком с перчиком на сковородочке - совсем по-другому получается, но тоже оч. вкусно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пред история .. муж у меня севастпольский со всеми вытекающими ... так вот у них там есть такое блюдо шкара ... это мелкая рыба вроде мойвы или султанки под лучком ..но не жариться а как бы тушиться .. оч.вкусно .. у меня так не получается так как рыба мороженая у нас ..а как в севек приезжаем свекровь всегда готовит
СсылкаПожаловаться
Наталья ПылковаВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
пред история .. муж у меня севастпольский со всеми вытекающими ... так вот у них там есть такое блюдо шкара ... это мелкая рыба вроде мойвы или султанки под лучком ..но не жариться а как бы тушиться .. оч.вкусно .. у меня так не получается так как рыба мороженая у нас ..а как в севек приезжаем свекровь всегда готовит
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
Да-да, она как бы подтушенная, а сверху лучок чуть-чуть похрустывает, не совсем протушен. У меня свекровь такое готовит))) пальчики оближешь! Но она у меня вообще талантище! Из г...на конфетку сделает)
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)

у меня муж тоже любит его, сам и жарит, я горбушу лакомку люблю
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Председатель Колхоза
Председатель Колхоза
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
А какой он вкусный с большим количеством морковки и лука, запеченный в фольге и пропитанный сметаной....
СсылкаПожаловаться
Night Fury
В воскресенье купила кету и запекла в духовке
СсылкаПожаловаться
сволочь
я только охлажденную или свежую покупаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru