Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 08:59, Главная форумов

Рыба

Всем доброго утра! А какую свежемороженную рыбу вы покупаете и что из нее готовите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
63
Енотик Филя
я красную люблю, горбуша в основном
СсылкаПожаловаться
Василиса
Рыбу и готовлю, горбушу и прочие и морского окуня в основном.
СсылкаПожаловаться
Lodomeria
Рыбу готовит муж, я не умею. Да и не хочу)) Нравится как он запекает филе с помидорами и перцем в фольге.
СсылкаПожаловаться
Форель, Судак, Морской окунь, камбала(если свежая)

Жарю, запекаю в фольге, на гриле готовлю(летом)
Солю (красную рыбу)
СсылкаПожаловаться
Жасмин
Горбуша, кижуч, кета, треска, морской окунь
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Фу никакую
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Фу никакую
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Не любишь рыбу ?
СсылкаПожаловаться
Михаил Михаил
Не любишь рыбу ?
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Крайне редко либо копченую либо семгу слабой соли
СсылкаПожаловаться
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Я тоже минтай люблю за отсутствие костей)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Я тоже минтай люблю за отсутствие костей)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Значит я не один умный на этом форуме!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
хек вкуснее
СсылкаПожаловаться
РЦ Джуманджи
хек вкуснее
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
... но и запашистей... Помню, как готовила запеканку с ним, ооооочень сильно пахло (не очень приятно), но потом было оооочень вкусно)
СсылкаПожаловаться
... но и запашистей... Помню, как готовила запеканку с ним, ооооочень сильно пахло (не очень приятно), но потом было оооочень вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я его жарю.. по мне селедка при жарке воняееет прям жуть как .один раз попробовала и все .отрезало...скумбрия при запекании специфичный запах имеет ...
СсылкаПожаловаться
РЦ Джуманджи
я его жарю.. по мне селедка при жарке воняееет прям жуть как .один раз попробовала и все .отрезало...скумбрия при запекании специфичный запах имеет ...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
полностью с вами согласна ...
СсылкаПожаловаться
селедка воняет при жарке ужасно! Скумбрию запекала, не понравилось, т.к. слишком жирно... А вот на мангале в решетке ммммм, вкуснота. Ещё скумбрию сама мариную, очень нежно получается, ещё из неё уха - отменная, не вонючая (для меня это главное)! Разная рыба для разных рецептов, считаю. Что-то только солить и мариновать, что-то жарить, а что-то варить!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот забыла еще мне морской окунь нравиться ..очень вкусная рыбка ..и жареная и запеченная
СсылкаПожаловаться
РЦ Джуманджи
вот забыла еще мне морской окунь нравиться ..очень вкусная рыбка ..и жареная и запеченная
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
Да, тоже его люблю, он мясистый такой!
Ещё мойву люблю, каждую в муке и жарить, прям как чипсы - хрустящие))))) можно ещё мойву под лучком с перчиком на сковородочке - совсем по-другому получается, но тоже оч. вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Да, тоже его люблю, он мясистый такой!
Ещё мойву люблю, каждую в муке и жарить, прям как чипсы - хрустящие))))) можно ещё мойву под лучком с перчиком на сковородочке - совсем по-другому получается, но тоже оч. вкусно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пред история .. муж у меня севастпольский со всеми вытекающими ... так вот у них там есть такое блюдо шкара ... это мелкая рыба вроде мойвы или султанки под лучком ..но не жариться а как бы тушиться .. оч.вкусно .. у меня так не получается так как рыба мороженая у нас ..а как в севек приезжаем свекровь всегда готовит
СсылкаПожаловаться
РЦ Джуманджи
пред история .. муж у меня севастпольский со всеми вытекающими ... так вот у них там есть такое блюдо шкара ... это мелкая рыба вроде мойвы или султанки под лучком ..но не жариться а как бы тушиться .. оч.вкусно .. у меня так не получается так как рыба мороженая у нас ..а как в севек приезжаем свекровь всегда готовит
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
Да-да, она как бы подтушенная, а сверху лучок чуть-чуть похрустывает, не совсем протушен. У меня свекровь такое готовит))) пальчики оближешь! Но она у меня вообще талантище! Из г...на конфетку сделает)
СсылкаПожаловаться
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)

у меня муж тоже любит его, сам и жарит, я горбушу лакомку люблю
СсылкаПожаловаться
Всё скромно!
Минтай. Дешево и сердито
Белка дофига, костей не фига.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
А какой он вкусный с большим количеством морковки и лука, запеченный в фольге и пропитанный сметаной....
СсылкаПожаловаться
Night Fury
В воскресенье купила кету и запекла в духовке
СсылкаПожаловаться
сволочь
я только охлажденную или свежую покупаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru