Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую рыбу вы любите?

какую рыбу вы любите? и с чем
Чингисхан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Алексей К.
тунца с лимонным соком и сёмгу соленую
ЧингисханВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
тунца с лимонным соком и сёмгу соленую
СсылкаПожаловаться
семга это вещь. тунца только в консервах ела
Алексей К.В ответ на Чингисхан
Чингисхан
семга это вещь. тунца только в консервах ела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне кстати тунец в консервах не очень нравится, а вот кусочки от свеже-выловленного нарезать, обжарить очень быстро по пол минуты с каждой стороны, побрызгать соком лимона и Ммммммм
kiss kissВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
мне кстати тунец в консервах не очень нравится, а вот кусочки от свеже-выловленного нарезать, обжарить очень быстро по пол минуты с каждой стороны, побрызгать соком лимона и Ммммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вон оно что))))))))))
Георгий Гутовский В ответ на Алексей К.
Алексей К.
мне кстати тунец в консервах не очень нравится, а вот кусочки от свеже-выловленного нарезать, обжарить очень быстро по пол минуты с каждой стороны, побрызгать соком лимона и Ммммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если прожарить полностью, то вкус будет похож на свинину)
Алексей К.В ответ на Георгий Гутовский
Георгий Гутовский
А если прожарить полностью, то вкус будет похож на свинину)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну по этому и не жарим как свинину, а делаем минимальную и быструю термообработку : )
MeteoraВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
тунца с лимонным соком и сёмгу соленую
СсылкаПожаловаться
Стейк из красного тунца в кунжуте с соевым соусом и консервированнными яблоками или грушами... мммм
Алексей К.В ответ на Meteora
Meteora
Стейк из красного тунца в кунжуте с соевым соусом и консервированнными яблоками или грушами... мммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да можно даже без соуса, он вкус перебивает
захария андреева_z_z
воблу,форель на углях и тунца из банки. с чем? по обстоятельствам...)
Te St
Сибаса люблю...сафсем.
kalink@-malink@
Сегодня запекала палтус с лимончиком и специями)) Ем редко его, но люблю не могу)
ТрямТрям
я жареную молоку люблю))))))
Mаргарита Mамонова В ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
я жареную молоку люблю))))))
СсылкаПожаловаться
Во, я тоже
Mаргарита Mамонова
Во, я тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо ни чистить, ни потрошить, ни костей
Яночка ☆
не ем
Юлия Попова
семгу запеченую или треску со стручковой фасолью
Nata-Nata
Стейк из семги на гриле с гранатовым сиропом))
Еще судака под сырно-майонезной корочкой или тушеного с овощами в духовке.
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Стейк из семги на гриле с гранатовым сиропом))
Еще судака под сырно-майонезной корочкой или тушеного с овощами в духовке.
СсылкаПожаловаться
Аааа, самое ж главное-------- Стерлядку горячего копчения!!!! Это - вещь!!!
ЕкатеринаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Аааа, самое ж главное-------- Стерлядку горячего копчения!!!! Это - вещь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я стерлядь ни разу не ела. хотя у нас на гербе три стерлядки изображены.
Nata-NataВ ответ на Екатерина
Екатерина
а я стерлядь ни разу не ела. хотя у нас на гербе три стерлядки изображены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В сибири, между алтайским краем и Новосибирском по трассе есть деревушка- там стоят ларьки с этой рыбкой и еще многими другими. Все очень вкусно!. Попроще рыбка - подешевле, а стерлядка дорогущая, но если как мы, ездить раз в год, то можно себе позволить.
ЕкатеринаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
В сибири, между алтайским краем и Новосибирском по трассе есть деревушка- там стоят ларьки с этой рыбкой и еще многими другими. Все очень вкусно!. Попроще рыбка - подешевле, а стерлядка дорогущая, но если как мы, ездить раз в год, то можно себе позволить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас раньше вся Волга ей кишела - аж на герб занесли. А теперь всю истребили ((( Только привозную и можно увидеть.
Nata-NataВ ответ на Екатерина
Екатерина
У нас раньше вся Волга ей кишела - аж на герб занесли. А теперь всю истребили ((( Только привозную и можно увидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, жалко, конечно....Но и сибиряки ее из-под полы продают, открыто на витрине не лежит.
Регинка АлексееваВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Аааа, самое ж главное-------- Стерлядку горячего копчения!!!! Это - вещь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я бы сырую стерлядку поела, порезать, посолить, поперчить, можно чуть подморозить, вкуснятина!
Регинка Алексеева
А я бы сырую стерлядку поела, порезать, посолить, поперчить, можно чуть подморозить, вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, мне кажется, что она вкусная в любом виде! ))
Регинка АлексееваВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
ой, мне кажется, что она вкусная в любом виде! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не...все-таки, сырая вкуснее всего, но я б сейчас в любом виде съела.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем