Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
выпотрошить, удалить жабры и визигу.
натереть солью и перчиком (можно готовой смесью для рыбы), начинить брюшко рубленой зеленью (петрушка, укроп, лук).брюшко сколоть зубочисткой.
запечатать рыбку в фольгу . фольгу предварительно сбрызнуть маслом
и на противне в разогретую духовку 180 гр. минут на 40.
минут за 5 до окончания фольгу раскрыть.
готовую рыбинку выложить на блюдо, сбрызнуть лимоном, полить соком от рыбки..
и наслаждаться!
выпотрошить, удалить жабры и визигу.
натереть солью и перчиком (можно готовой смесью для рыбы), начинить брюшко рубленой зеленью (петрушка, укроп, лук).брюшко сколоть зубочисткой.
запечатать рыбку в фольгу . фольгу предварительно сбрызнуть маслом
и на противне в разогретую духовку 180 гр. минут на 40.
минут за 5 до окончания фольгу раскрыть.
готовую рыбинку выложить на блюдо, сбрызнуть лимоном, полить соком от рыбки..
и наслаждаться!
в самый раз, ничего лишнего.
выпотрошить, удалить жабры и визигу.
натереть солью и перчиком (можно готовой смесью для рыбы), начинить брюшко рубленой зеленью (петрушка, укроп, лук).брюшко сколоть зубочисткой.
запечатать рыбку в фольгу . фольгу предварительно сбрызнуть маслом
и на противне в разогретую духовку 180 гр. минут на 40.
минут за 5 до окончания фольгу раскрыть.
готовую рыбинку выложить на блюдо, сбрызнуть лимоном, полить соком от рыбки..
и наслаждаться!
ну осетр не у всех есть, могу поделиться своим рецептом запеченной фаршированной щуки. (меня нашей речной рыбой часто снабжают)..вот своих рыбаков как -то и угостила щукой , а то у них мамы и жены только котлеты из нее крутят. Все заценили! щучина была здоровая, на противень только кольцом поместилась-стрескали всю)
ну осетр не у всех есть, могу поделиться своим рецептом запеченной фаршированной щуки. (меня нашей речной рыбой часто снабжают)..вот своих рыбаков как -то и угостила щукой , а то у них мамы и жены только котлеты из нее крутят. Все заценили! щучина была здоровая, на противень только кольцом поместилась-стрескали всю)
щуку чистим, потрошим, удаляем жабры. ( а самое вкусно потом это щечки! на собаку драку
) хвост голову и плавники не удаляем.
лимонный сок, соль, приправки. смесью натираем рыбину снаружи и внутри
на пахучем растительном масле обжариваем лук, потом туда предварительно замоченные и слегка отваренные в небольшом кол-ве воды сушеные лесные грибы (это все надо сделать заранее, можно замочить грибы с утра )
обжариваем, чтоб лишняя влага ушла .. и добавляем манку , чтоб закрепить нашу начинку , чтоб она не была жидкой. посолить . покрошить укроп.
смазываем протвень, плотно начиняем рыбинку, брюшко скалываем и в разогретую духовку минут на 40 . периодически рыбку поливаем соком.
от грибов остался бульон.
на сухой сковородке (высокий борт) обжариваем муку до бежевого цвета и орехового запаха., тонкой струйкой помешивая вливаем грибной бульон , солим, провариваем до загустения на маленьком огне, в конце добавляем грамм 50 сливочного масла.
рыбка готова, грибной соус тоже.. у гостей капает слюна))
рыбу подаем на большом блюде, соус в горячем соуснике .
с новым годом всех!! можно в рыбину на этапе подготовке подложить монетку на счастье) кому в куске попадется.
щуку чистим, потрошим, удаляем жабры. ( а самое вкусно потом это щечки! на собаку драку
) хвост голову и плавники не удаляем.
лимонный сок, соль, приправки. смесью натираем рыбину снаружи и внутри
на пахучем растительном масле обжариваем лук, потом туда предварительно замоченные и слегка отваренные в небольшом кол-ве воды сушеные лесные грибы (это все надо сделать заранее, можно замочить грибы с утра )
обжариваем, чтоб лишняя влага ушла .. и добавляем манку , чтоб закрепить нашу начинку , чтоб она не была жидкой. посолить . покрошить укроп.
смазываем протвень, плотно начиняем рыбинку, брюшко скалываем и в разогретую духовку минут на 40 . периодически рыбку поливаем соком.
от грибов остался бульон.
на сухой сковородке (высокий борт) обжариваем муку до бежевого цвета и орехового запаха., тонкой струйкой помешивая вливаем грибной бульон , солим, провариваем до загустения на маленьком огне, в конце добавляем грамм 50 сливочного масла.
рыбка готова, грибной соус тоже.. у гостей капает слюна))
рыбу подаем на большом блюде, соус в горячем соуснике .
с новым годом всех!! можно в рыбину на этапе подготовке подложить монетку на счастье) кому в куске попадется.