Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты: ½ стакана любого риса, 2 банки консервов рыбных в масле (любых), 6-7 средних картофелин, пара небольших морковок, 1 луковичка, если есть – зелень (свежая или сушеная) петрушки или укропа, лавровые листики – 2-3 шт., перец и соль.
Способ приготовления
Дать закипеть воде (2,5л), добавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут – нашинкованные лук и морковь. Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом.
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Елена Харчевникова
Рис...консервы.. ужас! У меня такое никто есть не будет.
СсылкаПожаловаться
Елена Харчевникова
Рис...консервы.. ужас! У меня такое никто есть не будет.
СсылкаПожаловаться
рада за вас
СсылкаПожаловаться
Cаша ПетровВ ответ на Елена Харчевникова
Елена Харчевникова
Рис...консервы.. ужас! У меня такое никто есть не будет.
СсылкаПожаловаться
ляпота..еслиф и в мультиварке приготовлето
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Cаша Петров
Cаша Петров
ляпота..еслиф и в мультиварке приготовлето
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru