Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты: ½ стакана любого риса, 2 банки консервов рыбных в масле (любых), 6-7 средних картофелин, пара небольших морковок, 1 луковичка, если есть – зелень (свежая или сушеная) петрушки или укропа, лавровые листики – 2-3 шт., перец и соль.
Способ приготовления
Дать закипеть воде (2,5л), добавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут – нашинкованные лук и морковь. Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом.
liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Елена Харчевникова
Рис...консервы.. ужас! У меня такое никто есть не будет.
Cаша ПетровВ ответ на Елена Харчевникова
Елена Харчевникова
Рис...консервы.. ужас! У меня такое никто есть не будет.
СсылкаПожаловаться
ляпота..еслиф и в мультиварке приготовлето
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем