Как же так и как быть? Была любовь 2 года... да, ссорились, мирились, опять ссорились, но люди же все разные... в итоге притирку прошли, стали к свадьбе готовится... заявление подано 2 недели назад. Планов громадьё, любовь, страсть и... неделю назад просто попросила его помочь с деньгами, оплатить кредит на машину. Ну много сейчас расходов стало, не рассчитала, но... ведь мы одна семья уже почти и он тоже на этой машине ездит. Причем только он и ездит, я на работу на метро... после просьбы был невероятный скандал о моей "корысти и свешивании ног" - для меня был ШОК!!! Я первый раз попросила у него деньги, даже думала отдать потом... Короче 5 дней разговаривали сквозь зубы и вчера вечером ушат холодной воды. "Я больше не могу с тобой быть. Люблю, но не могу. Мы разные и у нас ничего не получится"!!! Рыдаю с того момента как услышала... неужели то, что я попросила одноразово помочь - это "мы разные люди и давай расстанемся"? Переспросила 3 раза - мы что расстаемся? Он: да, так будет лучше... Как быть теперь? Так жаль этих 2-х лет. Почему он так поступил? Как теперь без него жить?
Зима ведь)))) Ну и нужен вам этот Табаки?
Идите спать. Сделайте себе одолжение.
Ваша оплывшая рожа после вот таких графоманств на форуме нафиг никому не вперлась.
Ваша оплывшая рожа после вот таких графоманств на форуме нафиг никому не вперлась.
Лицо пожалейте. Оно у вас одно. И не заслужило такого обращения.
Не впадайте в истерику. Сходите на тайский массаж, пускай вас пожамкают.
И купите абонемент в спорт клуб с джакузи, ходите каждый день, по 45 минут. потом чутка сауны и домой.
Иди поспи.
Без шуток.
Иди.
Ключи от машины только забери. Ну и кредит оплати.
Иди поспи.
Без шуток.
Иди.
Ключи от машины только забери. Ну и кредит оплати.
Счастья тебе в дальнейшем, девочка. Все еще наладится