Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бессильна логики наука.
Ему отдашься, скажет бл..ь,
а не отдашься, скажет сука.
Не ленивые, а рациональные и наблюдательные. А козлами они потом становятся. Когда продолжают наблюдения.
Не ленивые, а рациональные и наблюдательные. А козлами они потом становятся. Когда продолжают наблюдения.
Я тоже хочу быть рациональной. Вон мужик из дома напротив всё меня в бинокль разглядывает.( А чего меня в бинокль разглядывать, меня и издалека видно) К нему, что ли дойти, чтоб не маялся...))))
Я тоже хочу быть рациональной. Вон мужик из дома напротив всё меня в бинокль разглядывает.( А чего меня в бинокль разглядывать, меня и издалека видно) К нему, что ли дойти, чтоб не маялся...))))
Так у Вас будет огромный выбор. Придут и М и их Ж вдогонку.
Так у Вас будет огромный выбор. Придут и М и их Ж вдогонку.
Так вот и будет выбор на любой вкус....
Слушайте, я валяюсь! Там рядом жена ходит, лет на 20 моложе и килограммов на 15 стройнее. Она-то знает о бинокле. Представляю её реакцию.))))
Не, наш форум - штука хорошая
Слушайте, я валяюсь! Там рядом жена ходит, лет на 20 моложе и килограммов на 15 стройнее. Она-то знает о бинокле. Представляю её реакцию.))))
Не, наш форум - штука хорошая