Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ржу

Just story
20 минут назад

Много лет назад со мной произошел один случай, который запомнила на всю жизнь!
Дело было дома, ближе к вечеру. Занимаюсь, значит, домашним хозяйством, как слышу стук, сильный такой, как будто кто-то в соседнюю дверь ломится. Минута проходит, две, стук все не прекращается, а у меня ребенок спит, чутко спит.
Выглядываю в холл. Парень к соседке ломится. Увидев меня, тут же оправдывается:
- Как можно так дрыхнуть, что ни хрена ничего не слышать.
И с раздражением стучит дальше, но тише.
Проходит совсем немного времени, и тут я слышу несильный стук в окно. К слову сказать, наши балконы с соседкой были смежные. В общем, на балконе стоит перец (хорошо хоть одетый) и просит организовать ему «коридор» до двери, за что он по гроб жизни будет мне благодарен. Данивапрос… че парню не помочь, не прыгать же ему с третьего этажа.

И… казалось бы, рядовая история любовников с лёгким бесконфликтным концом, если бы не вовремя прибывший домой мой голодный муж с тяжелым портфелем наперевес…
Девочка Лета
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Паприка
Ахаа
Комментарий удален.Почему?
Девочка ЛетаВ ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
я при чем? Я подписала вверху источник рассказа: это группа в контакте. Там пишут реальные люди на разные темы: часто очень интересные истории бывают
Мари Мари
Прям слёт мужчин в один момент
ЧеПоЧем

Баба Яга в молодости
Кто отхватил?
Девочка ЛетаВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Кто отхватил?
СсылкаПожаловаться
автор , к сожалению, поставил в истории многоточие - самой мне интересно)) как она выкрутилась))
Не самая веселая Ангелина
Ахахаа
loval lovaling
ваш муж сволочь!
Девочка ЛетаВ ответ на loval lovaling
loval lovaling
ваш муж сволочь!
СсылкаПожаловаться
чей наш? История не моя.
Лидия Елисеева

Класс!!!))))
Абсолютное Зло
У нас история похуже была - тетке пришлось прыгать со второго, или третьего этажа полураздетой.
Солнечный слонВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
У нас история похуже была - тетке пришлось прыгать со второго, или третьего этажа полураздетой.
СсылкаПожаловаться
А у нас одна романтичная пара пользовалась веревочной лестницей на 3 этаж. Она сидела на подоконнике и курила пока он пыхтел и полз
Абсолютное ЗлоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
А у нас одна романтичная пара пользовалась веревочной лестницей на 3 этаж. Она сидела на подоконнике и курила пока он пыхтел и полз
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Хорошо серенады не пел под окнами)))
Девочка ЛетаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
о Боже, а смысл? Чтобы на весь дом опозориться или покалечиться?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Девочка Лета
Девочка Лета
о Боже, а смысл? Чтобы на весь дом опозориться или покалечиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она и покалечилась. Настолько испугалась с женой встречаться.
Девочка ЛетаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Она и покалечилась. Настолько испугалась с женой встречаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неужели муж бы не защитил? Вообще надо быть дураками, чтобы на территории местожительства с женой встречаться. Экономист хренов муж, блин
Абсолютное ЗлоВ ответ на Девочка Лета
Девочка Лета
неужели муж бы не защитил? Вообще надо быть дураками, чтобы на территории местожительства с женой встречаться. Экономист хренов муж, блин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не говорите. Придурошные, блин.
Мари Фарт
Ыигассе, подмогла
Julietta
Вот и объясняй потом)))
Elena
Я однажды- только не смейтесь!- собралась в командировку. Муж меня отвез, поцеловал, платочком помахал и отбыл... А наш рейс отменили до утра по метео и я, естественно, еду домой. На остановке маршрутки встречаю друга мужа, едем дальше. И около нашего дома оказывается, что он тоже едет к нам. В общем, я представила картину маслом "и возвращается внезапно жена из командировки, а там..." Короче, я вся в предвкушении, а друг Саня звонит в дверь... Открывается дверь, стоит мой муж с кухонным полотенцем наперевес (готовил корм) и первый его вопрос:"Ты откуда узнала ПРО ПРЕФЕРАНС???"
Девочка ЛетаВ ответ на Elena
Elena
Я однажды- только не смейтесь!- собралась в командировку. Муж меня отвез, поцеловал, платочком помахал и отбыл... А наш рейс отменили до утра по метео и я, естественно, еду домой. На остановке маршрутки встречаю друга мужа, едем дальше. И около нашего дома оказывается, что он тоже едет к нам. В общем, я представила картину маслом "и возвращается внезапно жена из командировки, а там..." Короче, я вся в предвкушении, а друг Саня звонит в дверь... Открывается дверь, стоит мой муж с кухонным полотенцем наперевес (готовил корм) и первый его вопрос:"Ты откуда узнала ПРО ПРЕФЕРАНС???"
СсылкаПожаловаться
надо было вам еще через пару дней вернуться: в первый день у них преферанс, а потом, что интересно))
Девочка Лета
надо было вам еще через пару дней вернуться: в первый день у них преферанс, а потом, что интересно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во второй- тоже преферанс...
Евгений Фокин
А мне что то не смешно
Раиса Масина
Оооочень смешно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем