Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С чего начать?

Хочу проверить здоровье. Вроде все нормально, но дмс пропадает.  Вот просто хочу провериться по всем врачам основным. Стоит начать с терапевта? И он уже отправит куда надо? Или ко всем записаться самой? Просто не представляю, там народ с простудами сейчас, или с болезнями, и тут я , посмотрите, а вдруг что не так...
Вы ходили так по врачам? Просто чтобы провериться, а не с болезнью. Ну или с мелкими неприятностями типа усталости или прыщей? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Анна
стоматолог!
Anna AvonarThiS
сходите, поприставайте к ним... обязательно что-нить найдут...
Ирина АртеменкоВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
сходите, поприставайте к ним... обязательно что-нить найдут...
СсылкаПожаловаться
вот уж правда!
Anna AvonarThiSВ ответ на Ирина Артеменко
Ирина Артеменко
вот уж правда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не бывает здоровых людей, бывают необследованные...)))
Мария Титчева
путь идёт через терапевта... флюорография и экг обязательны.. как и анализы крови.. потом - по жалобам и результатам направят по спецам.. удачи!
Камелия К
И к эндокринологу не забудьте заглянуть
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
И к эндокринологу не забудьте заглянуть
СсылкаПожаловаться
Честно не представляю как. Жалобы есть? Нет. А чего пришла тогда?
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Честно не представляю как. Жалобы есть? Нет. А чего пришла тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажите вот обхожу всех врачей и к вам вот заглянула
Максим Василенко
Залечат..(((
Юлия
Ежегодный медосмотр выручает. Сейчас я бы не пошла в поликлинику просто так...эпидемия.....грипп не дремлет...
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Ежегодный медосмотр выручает. Сейчас я бы не пошла в поликлинику просто так...эпидемия.....грипп не дремлет...
СсылкаПожаловаться
У нас медосмотр на работе формальный. Никто не спрашивает ничего, желательно всем пройти и поскорей.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
У нас медосмотр на работе формальный. Никто не спрашивает ничего, желательно всем пройти и поскорей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тоже все так говорят, а я удивляюсь. Потому как иду и задаю вопросы интересующие. Ещё ни разу не было,чтобы мне что то не посоветовали или не послали на допобследование.
Катя Смирнова
По работе один раз в два года прохожу медкомиссию.Как на космонавта.Если не пройти не допуск к работе.Полный бегунок.
Жужа
Только если справка куда-нибудь нужна, что здорова.)
Светлана)))
дмс пропадает - это как понять?
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
дмс пропадает - это как понять?
СсылкаПожаловаться
не пользуюсь, а деньги заплачены.
Екатерина Савина
Поищите ,может у вас есть услуга минигоспиталь.Когда ложишься на три дня и тебе делают все все обследования,которые вы оговорите с принимающим тарапевтом. Стоит денег,но сами вы никогда такого обследования не пройдете.
Катя Смирнова
А тем более по дмс.Выбираете клинику и проходите полный медосмотр.
Ирина Резницкая
Вот я тоже, как вы не ходила, не ходила, а потом такую болячку в груди нашли! Слава Богу не запущено! И, оказывается, надо , если ничего не болит, 1 раз в год проверять матку (УЗИ малого таза), грудь (УЗИ или маммографию, маммолог подскажет, оказывается есть такой врач, МАММОЛОГ), и УЗи Щитовидки 1 раз в год! Идите к районному терапевту и попросите направления ! Не тяните!
АнонимВ ответ на Ирина Резницкая
Ирина Резницкая
Вот я тоже, как вы не ходила, не ходила, а потом такую болячку в груди нашли! Слава Богу не запущено! И, оказывается, надо , если ничего не болит, 1 раз в год проверять матку (УЗИ малого таза), грудь (УЗИ или маммографию, маммолог подскажет, оказывается есть такой врач, МАММОЛОГ), и УЗи Щитовидки 1 раз в год! Идите к районному терапевту и попросите направления ! Не тяните!
СсылкаПожаловаться
Я даже не знаю где районная поликлиника находится

Пойду в платную по ДМС. У нас хорошая по страховке, рядом с работой.
Василиса
начните с терапевта.
Гульнара Алиева
Я вот тоже каждый раз собираюсь начать обследоваться и все откладываю на потом, потому что, чтобы попасть к терапевту, нужно чуть ли не за месяц вперед записываться...
Светлана Коваль
Узнайте в поликлинике по месту жительства, когда проходит диспансеризация Вашего года рождения и пройдите ее.
Илона Орловская
правильно решили,терапевту скажите что решили пройти комплексное обследование пусть даст все необходимые направления для сдачи гормонов для проверки щитовидной железы,после эндокринолога к гинекологу и маммологу+ узи малого таза.если Вам +40 лет сделайте колоноскопию (перед этой процедурой заодно проверите работу сердца)
Ирена Шулаева
Начните с терапевта + общий анализ крови. Если хроническая усталость и прыщи, то это к эндокринологу ещё. Ну и к любимым женским врачам тоже: к гинекологу и стоматологу) Ну и на основании анализов терапевт ещё кого-нибудь присоветует) А вообще, если Вы пришли по ДМС, то нельзя говорить, что все хорошо, просто для любопытства, страховая может не оплатить... Обязательно скажите, что беспокоит усталость и ещё что-нибудь...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем