Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С чего начинается Мужчина

Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь.

А суть как всегда проста. Как же много всяких разных мнений, теорий и советов о том как быть настоящим мужчиной. И как мало Мужчин с большой буквы.

В принципе, это все..
1. НРАВСТВЕННОСТЬ

Этот пункт один из важнейших для мужчины. И начисто отсутствует у большинства. Как ни странно - но это целомудрие.

Настоящий мужчина рождается тогда, когда становится абсолютно независим от секса и женщин. Когда у него есть сила отказывать в сексе всем девушкам (даже тем кто готов и сам хочет). Отказывать - ради одной. Той, которая уже есть в его жизни. Или той, которой еще нет, но она предназначена ему судьбой.

Соглашаться на секс с другими, заведомо временные отношения или пикапить-соблазнять девушек - какие бы ни были такие парни качки-мачо-бруталы-"альфа-самцы"- уверенные и дерзкие - ребят, о вас можно сказать лишь - "..."

Нравственная чистота - не прихоть и не комплекс, как принято думать сейчас. Это ОГРОМНАЯ сила Мужчины. Такого мужчину не разведет на секс и не свернет с жизненного пути ни одна раскрасавица или стерва.
Что интересно - нравственность заразна. Она распространяется на все остальные сферы и отношения - в семье, с людьми и вообще в жизни.

Девушки, скажите честно - Вам понравится ТАКОЙ мужчина? Или вы предпочтете "мачо", который хочет тр...ть все что двигается? Которого разведет на постель любая красотка? Если выбрали второе - мне остается... пожелать вам удачи и полового созревания.

К сожалению для многих девушек, у Нравственного мужчины нет одной восхваляемой сейчас способности - он не может Влюбиться. Совсем. Он не будет вас "завоевывать", петь серенады под окном и все в таком духе. Да просто не зачем и не нужно. Влюбленные используют друг друга для бегства от боли.

А вот когда полюбит... пристегните ремни - это навсегда. Полетит вас на Марсе искать если вас туда занесет. Без карты, еды, воды и всего остального. Не потому что влюблен или романтик. А потому, что выбрал вас. Любит вас. И жизнь отдаст за вас. При этом будет спокоен как вода на дне океана. И ведь найдет.

Мужчина рождается, когда становится свободен от своей похоти.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Друг
мунтонтень
Почти нормальнаяВ ответ на Друг
Друг
мунтонтень
СсылкаПожаловаться
соглашусь с вами
Алиса СелезнёваВ ответ на Друг
Друг
мунтонтень
СсылкаПожаловаться
Да не муть, а мутон.вы знаете что такое мутон? Не знаете - посмотрите значение.
ВИШНЯ
все это не то....
Шапо кляк
Какой идиЁт написал сей опус?
Почти нормальнаяВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
Какой идиЁт написал сей опус?
СсылкаПожаловаться
аноним..
Шапо клякВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
аноним..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эк его торкнуло.
Rigina
Ну, загнули!!! Он тогда не жилец, сразу в рай!!!!
Восставший из Бана
Мужчина рождается, когда становится свободен от своей похоти
Гимн импотентам? бгггг
Восставший из Бана
Мужчина рождается, когда становится свободен от своей похоти
Гимн импотентам? бгггг
СсылкаПожаловаться
Он просто контролирует либидо) Или думаете, что это нереально?))
Восставший из БанаВ ответ на E_Sh
E_Sh
Он просто контролирует либидо) Или думаете, что это нереально?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это реально)
Восставший из Бана
Это реально)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но не по адресу?)
E_Sh
Но не по адресу?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По адресу)
Восставший из Бана
По адресу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Признавайтесь, там Ваша тема про сеновал?)
E_Sh
Признавайтесь, там Ваша тема про сеновал?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, я на ужине был, клиент приглашал))
Восставший из Бана
Нет, я на ужине был, клиент приглашал))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может, клиентам ?)
Суаре было вкусным?)
E_Sh
Может, клиентам ?)
Суаре было вкусным?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рыба была вкусная) и сангрия)
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ой, я такое не ем) Но за Вас рада, что все понравилось)
Восставший из БанаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что едите, пельмени в водкой?)
Аноним
2. ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО

Честь, честность - вы не знаете что это?

Настоящий мужчина уважает всех людей вокруг. И общается с ними уважительно. Уважает мир вокруг - и относится к нему с почтением. Честь - это помощь другу, людям - чего бы это ни стоило. Честь - это состояние Души.

Честность. Тотальная честность. Без нее нет Мужчины.

Как говорил персонаж советского кино - "Им очень тяжело идти. Потому что я им сказал, куда они идут. Им было бы гораздо легче оставаться в неведении. Но те, кто идут за мной должны знать правду. Если они знают правду и идут за мной - значит пойдут до конца. А если идут за мной без правды - как они могут довериться мне?"

Тотальная честность. Даже во вред себе и своему благосостоянию. Однако это не означает - говорить все, что на уме. Мужчина видит, когда и как ее можно сказать другим - чтобы они поняли и услышали. При этом с уважением и сохраняя их честь.

Какие бы ни были ваши личные потери - мужчина выберет честность. Он не станет врать, чтобы получить работу / деньги / секс и тд. Мужики - использовать женщину только ради секса, без намерения провести с ней всю жизнь - БезНравственно и НеЧестно. И в этом совсем нет Мужчины.

А кто из наших братьев пока выбирает ложь - что ж, гусеницы, желаю вам стать бабочками. Тогда появится шанс быть мужчинами.

Да, кстати, вы знали, что настоящий Мужчина никогда не предъявит ни одной (!) претензии женщине? Ни одной. Никогда. Без исключений.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
2. ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО

Честь, честность - вы не знаете что это?

Настоящий мужчина уважает всех людей вокруг. И общается с ними уважительно. Уважает мир вокруг - и относится к нему с почтением. Честь - это помощь другу, людям - чего бы это ни стоило. Честь - это состояние Души.

Честность. Тотальная честность. Без нее нет Мужчины.

Как говорил персонаж советского кино - "Им очень тяжело идти. Потому что я им сказал, куда они идут. Им было бы гораздо легче оставаться в неведении. Но те, кто идут за мной должны знать правду. Если они знают правду и идут за мной - значит пойдут до конца. А если идут за мной без правды - как они могут довериться мне?"

Тотальная честность. Даже во вред себе и своему благосостоянию. Однако это не означает - говорить все, что на уме. Мужчина видит, когда и как ее можно сказать другим - чтобы они поняли и услышали. При этом с уважением и сохраняя их честь.

Какие бы ни были ваши личные потери - мужчина выберет честность. Он не станет врать, чтобы получить работу / деньги / секс и тд. Мужики - использовать женщину только ради секса, без намерения провести с ней всю жизнь - БезНравственно и НеЧестно. И в этом совсем нет Мужчины.

А кто из наших братьев пока выбирает ложь - что ж, гусеницы, желаю вам стать бабочками. Тогда появится шанс быть мужчинами.

Да, кстати, вы знали, что настоящий Мужчина никогда не предъявит ни одной (!) претензии женщине? Ни одной. Никогда. Без исключений.
СсылкаПожаловаться
ерунда. настоящий мужчина не будет уважать всех подряд. это беспринципность. а вот честность - это признак настоящего человека.согласна.честность и такт. только в тандеме.
Клавдия Плаксина
Старческий графоманский секс.
Вася Пряник
Мужчина начинается с конца.
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Мужчина начинается с конца.
СсылкаПожаловаться
Тогда это не мужчина, а юноша-переросток с мозгами, затуманенными гормонами. Состояние постоянного токсикоза мешает таким людям мыслить трезво.
захария андреева_z_z
слишком претенциозно. нравственность - это не целибат. нравственная чистота - безусловно сила. но она обретается путем поиска. верность до встречи с единственной любовью этой же любви хранят единицы. и это не показатель нравственности совсем. вот верность обретенной любви - показательна. но и то не всегда.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем