представляете, насколько Вы хуже ее. Во первых, никто вселенскую скорбь не устраивает. просто помянули. Во вторых, в отличии от Вас я не слышал , что бы она кого то оценивала как Вы или унижала. В третьих ,даже ВЫ о ней что то можете вспомнить, а кто вспомнит о Вас? В Ваших словах столько желчи, что лучше бы Вам к врачу--проверить печень
представляете, насколько Вы хуже ее. Во первых, никто вселенскую скорбь не устраивает. просто помянули. Во вторых, в отличии от Вас я не слышал , что бы она кого то оценивала как Вы или унижала. В третьих ,даже ВЫ о ней что то можете вспомнить, а кто вспомнит о Вас? В Ваших словах столько желчи, что лучше бы Вам к врачу--проверить печень
да мне плевать, кто кого лучше, кто хуже.в любви у меня было одно признание. это не жанна. вы ,просто, больны. больны завистью и ненавистью ко всему, что не подходит под ваши стандарты. что, лично, вы сделали для страны? сходили на работу? горе патриотка...
не надо преувеличивать про голос средний.... петь она вообще с трудом могла..голоса у неё как такового -не было. Может как человек хорошая была....симпатичная была.
Господи, сколько можно?? Неужели у форумчан нет близких, которых надо поминать? Вот мне предостаточно и своих покойных родственников, светлая им память... какая Фриске, кто она вам?
Господи, сколько можно?? Неужели у форумчан нет близких, которых надо поминать? Вот мне предостаточно и своих покойных родственников, светлая им память... какая Фриске, кто она вам?
известная в узких кругах... красивая - не боле других, молодая - не так уж чтобы, что делала плохого и хорошего - я не знаю, я не была с ней знакома, и лично мне она, разумеется, не сделала ничего плохого, равно и хорошего... её творчество меня не потрясло и особо (если честно) не запомнилось... разве что крылатое "ты не *ахнул Жанну Фриске? Ну ты и **дак!"
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.