Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С добрым утром

С добрым утром


Проснуться и «напитать» себя бодростью и энергией нам помогут простые советы

Надо делать разминку



Начните день с пятиминутной разминкой и так в течение недели. Вам совсем не обязательно нагружать себя настоящей тренировкой, но размяться необходимо.

Пейте напиток «бодрость»


Свой домашний напиток рекомендует Тина Канделаки: на пол-литра чая добавь 3 столовые ложки меда и 3 дольки лимона, а также сахар по вкусу. Зимой этот напиток, конечно же, лучше пить горячим. Он заменит кофе, но не вызовет никаких побочных эффектов.

Прочь негатив

Пусть это станет правилом – до полудня не обсуждать никакие конфликтные ситуации и не приступать к решению тяжелых проблем. Лишь после двенадцати часов дня наш организм «просыпается» в полную силу. Если вас по утрам клонит в сон, до наступления этого времени лучше даже не завтракать, ограничившись стаканом сока.

Пробуждение водой



Не каждому под силу закаляться и выливать на себя по ведру холодной воды. Но если вы будите обтирать лицо и верхнюю часть тела полотенцем, смоченным в холодной воде, эффект будет не хуже. Постепенно можно будет понизить температуру воды.

Ешь сладкое



Даже если вы на диете и в день положено, съедать не больше двух кусочков шоколада, оставьте их на утро, а не на ночь, когда совершите незапланированный набег на холодильник! А лучше если это будут две столовые ложки меда, клюквенного варенья или сладкого йогурта. Не мучь себя овсянкой без соли по утрам, если не хочешь, чтобы настроение упало еще ниже.

http://www.zdorovienam.ru/
Слава Л.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем