Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С какого возраста можно отпускать ребёнка одного в магазин?

С какого возраста можно отпускать ребенка одного в магазин за покупками в мегаполисе.магазин в 100 метрах от дома? поделитесь опытом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Loly Я
6 7 лет
Захария
лет с семи....какие покупки то? хлеб или шоколадка?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
лет с семи....какие покупки то? хлеб или шоколадка?
СсылкаПожаловаться
Ну да,хлеб,молоко
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да,хлеб,молоко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в принципе вы сами своего ребенка знаете..есть те,что боятся...и в лифте боятся..и всего...а есть самостоятельные...есть те,кого и в пять лет доводят до угла какого-нибудь - и смотрят как он остальные 50 м до сада дойдет...а есть те,кого до пятого класса в школу водят...странный вопрос...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
в принципе вы сами своего ребенка знаете..есть те,что боятся...и в лифте боятся..и всего...а есть самостоятельные...есть те,кого и в пять лет доводят до угла какого-нибудь - и смотрят как он остальные 50 м до сада дойдет...а есть те,кого до пятого класса в школу водят...странный вопрос...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос возник из-за криминогенной обстановки в нашем районе,ОВД вроде рядом,а преступлений очень много совершается,особенно гастерами
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Вопрос возник из-за криминогенной обстановки в нашем районе,ОВД вроде рядом,а преступлений очень много совершается,особенно гастерами
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть я, например, должна догадаться что там у ВАС в районе творится...или вы хотели поболтать об ужасах современного мегаполиса в связи с ситуацией с "гастерами"? тьфу..дичь, а не тема
АнонимВ ответ на Захария
Захария
то есть я, например, должна догадаться что там у ВАС в районе творится...или вы хотели поболтать об ужасах современного мегаполиса в связи с ситуацией с "гастерами"? тьфу..дичь, а не тема
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет,хотела узнать кто как делает именно в условиях мегаполиса.если вам не нравится мой вопрос,просто пройдите мимо
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет,хотела узнать кто как делает именно в условиях мегаполиса.если вам не нравится мой вопрос,просто пройдите мимо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как кто делает - в первом комментарии ответила. а теперь посмотрю..насколько вы тень на плетень горазды наводить...
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я таких одних не вижу. Максимум подростков. Но в России все иначе)))
Людмила ЖанЖакВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да,хлеб,молоко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я,малому дала деньги и вышла за ним следом и наблюдала ..ему было лет 8...он об этом узнал когда подрос..не зависимо от района...всегда есть идиоты...
liliya-vera
С шести лет.
Seva
Опыт Японии - с 3-х лет...
osbab71 fula
45+
Юлиана В ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
45+
СсылкаПожаловаться

И то со списком , телефоном и бумажкой , где обратный адрес написан печатными буквами.
alex alexВ ответ на Юлиана
Юлиана

И то со списком , телефоном и бумажкой , где обратный адрес написан печатными буквами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

НатальяВ ответ на Юлиана
Юлиана

СсылкаПожаловаться
История переписки2
действительно)
LENAВ ответ на Юлиана
Юлиана

СсылкаПожаловаться
История переписки2

и с ксерокопией паспорта о семейном положении
АнонимВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
45+
СсылкаПожаловаться
:D
sВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
45+
СсылкаПожаловаться
..не пойду в магазин... ..рано!..)))
ЖужаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
45+
СсылкаПожаловаться
гыг))))
alex alex
чем раньше тем лучше. но нарожай ещё несколько про запас.
федор степаненко
Вам что самой трудно в магаз дойти?
федор степаненко
Вам что самой трудно в магаз дойти?
СсылкаПожаловаться
А самостоятельность кто будет в детях воспитывать?не хочу,чтоб как у той тетки во вчерашней теме два сына лба и муж лежат на диване,пока она после трех смен на заводе по магазам шоркается
федор степаненкоВ ответ на Аноним
Аноним
А самостоятельность кто будет в детях воспитывать?не хочу,чтоб как у той тетки во вчерашней теме два сына лба и муж лежат на диване,пока она после трех смен на заводе по магазам шоркается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вместе не судьба сходить
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас же есть всякие онлайн магазины. Еду берешь онлайн, тут же привезли
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем