Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С какого возраста отдавать детей в летние лагеря?

Сыну 7 лет недавно исполнилось, в школу в сентябре пойдет.
Многие подруги детей после первого класса уже отдавали в летние лагеря. А я думаю - не рано ли?
Хотя мой вполне самостоятельный, все сам делает, но все равно маловат мне кажется
Меня родители первый раз в лагерь отправили в 7 (перед первым классом), сильно каких-то подробностей не помню, но в целом воспоминания положительные. Но я умудрилась директора лагеря закрыть в радиорубке. Поэтому в следующий раз в лагерь меня отдали только в 10 лет )))
Nata-2033
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
black opium
я в 40 первый раз отправила
ZaraZaВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Буду знать. А то тоже все думала...
Anna AvonarThiSВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

...чет рановато... я вот думаю до 55 подождать, мало ли...
black opiumВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS

...чет рановато... я вот думаю до 55 подождать, мало ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну у нас самостоятельный , а вам значит рано )ждите до 55)
black opium
ну у нас самостоятельный , а вам значит рано )ждите до 55)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...какие вы смелые... потом расскажите, как там малышу было, может на следующий год мы тоже поедем...
black opiumВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
...какие вы смелые... потом расскажите, как там малышу было, может на следующий год мы тоже поедем...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можете даже вместе с нами , наш вашему все покажет )всему научит)
black opium
можете даже вместе с нами , наш вашему все покажет )всему научит)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой, да, было бы здорово...! и нам спокойнее, и им веселее...))))))
Александр Сергеевич
С 7
нехировата пачимута
стирать то сам будет? если не будет возможности приехать забрать грязные вещи.
нехировата пачимута
стирать то сам будет? если не будет возможности приехать забрать грязные вещи.
СсылкаПожаловаться
в тот лагерь, в который планирую (от работы) нельзя родителям внутрь заходить
надо у подруг поинтересоваться, как они со своими пацанами насчет стирки-то, но по моим воспоминаниям многим мальчикам мамы белья наворачивали на всю смену, т.е. 20 пар носков и т.п.
Ишь ты, Ирина
я с 7 лет ездила,притом,что в лагере удобства были во дворе, а помыться в бане можно только в банные дни,как в армии.ничего не случилось.
Ишь ты, Ирина
я с 7 лет ездила,притом,что в лагере удобства были во дворе, а помыться в бане можно только в банные дни,как в армии.ничего не случилось.
СсылкаПожаловаться
у нас так же было
Ишь ты, ИринаВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
у нас так же было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас все условия у детей.покормят,спать уложат,присмотрят.если недалеко,можно раз в неделю забирать грязное белье.мне нравилось.мы и после лагеря в городе общались с друзьями.золотое было время! одно не нравилось-не давали вдоволь поплавать.прямо как в кино "добро пожаловать...".
Ишь ты, Ирина
сейчас все условия у детей.покормят,спать уложат,присмотрят.если недалеко,можно раз в неделю забирать грязное белье.мне нравилось.мы и после лагеря в городе общались с друзьями.золотое было время! одно не нравилось-не давали вдоволь поплавать.прямо как в кино "добро пожаловать...".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я ездила обычно в смену, которая в августе...нам-то и бассейн уличный не набирали, ночи-то холодные
Vasilisa ChehovaВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
Мерзость. Лет в 11 пришлось ехать в санаторий для лечения позвоночника. Так эти идиоты там в палатах отключили душ, и ввели только один помывочный день в неделю. Это была одна из причин, почему я в итоге заболела и на 4й день меня забрала мама. Не понимаю, как можно неделю не мыться?
Ну Ваще Не Друг
Меня в семь уже третий раз выгнали из тюрьмы!
Крокодил Хуфу
Это очень индивидуально. Вы, как мама, сами должны чувствовать.
Рокси
планирую не раньше 10 лет..и то с биноклем в засаде..
Lodomeria
Я своего вообще не отправляла. Он против был.
Nata-2033В ответ на Lodomeria
Lodomeria
Я своего вообще не отправляла. Он против был.
СсылкаПожаловаться
а мой наоборот просится уже сейчас, друзья все по лагерям разъехались, ему тоже хочется
Holly
Зачем вообще в лагерь отправлять?
black opiumВ ответ на Holly
Holly
Зачем вообще в лагерь отправлять?
СсылкаПожаловаться
лучше что бы все лето сидел дома с планшетом?
HollyВ ответ на black opium
black opium
лучше что бы все лето сидел дома с планшетом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, в лагерь, конечно, планшет не возьмёшь....Никогда сама в лагерях не была, и своего ребёнка не отправлю, если это не спорт лагерь. Сколько всего наслушалась от одноклассников в школьные годы, лучше уж дома с планшетом, чем на лавке в 13 лет переспать с кем-либо.
black opium
ясно ясно
Nata-2033В ответ на Holly
Holly
Ну да, в лагерь, конечно, планшет не возьмёшь....Никогда сама в лагерях не была, и своего ребёнка не отправлю, если это не спорт лагерь. Сколько всего наслушалась от одноклассников в школьные годы, лучше уж дома с планшетом, чем на лавке в 13 лет переспать с кем-либо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в тот лагерь, куда планирую (от работы) там условия достаточно строгие. Планшеты нельзя (да наш как-то не особо интересуется планшетом, мы его к кубикам и конструкторам всяким приучили), только телефоны можно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем