Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С кем лучше: с молодыми или опытными?

Тут в соседней теме про "кассиршу мечтающую о своем принце" как-то плавно перешли на описание секс-марафона. Мнение взрослого мужчины, что женщине не обязательно быть умной, главное молодое упругое тело, чтобы мужчина ее хотел. А я считаю, что этот мужчина просто не испытал настоящего наслаждения с опытной, взрослой за 35, которая уже полна чувственности и не наигранно получает удовлетворение с умелым партнером. А вы как считаете?
Love
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Элина
В каждом возрасте своя прелесть
мария титчева
опыт не пропьёшь - известное дело. но у каждой опыт свой..
мария титчева
опыт не пропьёшь - известное дело. но у каждой опыт свой..
СсылкаПожаловаться
мне кажется по природе молоденькая девушка пока еще не созрела для ощущений.
мария титчеваВ ответ на Love
Love
мне кажется по природе молоденькая девушка пока еще не созрела для ощущений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и это правда.. хотя - кто тянется к разврату - ему всё нипочём. я например - нет. сколько не пытались мч - безуспешно. зато потом супер опытный ходок чуть не по всем борделям Европы возвестил про меня - она лучшее что у меня было
Окси
С молодыми.... Я про мужчин
LoveВ ответ на Окси
Окси
С молодыми.... Я про мужчин
СсылкаПожаловаться
соглашусь)) только если вы уже не молоды - то есть женщина всегда знает, как добиться ощущений, когда она это чувствует изнутри))
ОксиВ ответ на Love
Love
соглашусь)) только если вы уже не молоды - то есть женщина всегда знает, как добиться ощущений, когда она это чувствует изнутри))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И в 20 и в 30 мои вкусы не менялись. Способности сравнивала
Евгений Фокин
опытная это как?
ОксиВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
опытная это как?
СсылкаПожаловаться
Она написала от 35
Евгений Фокин
опытная это как?
СсылкаПожаловаться
это 45 баба ягодка опять
Евгений ФокинВ ответ на ЕС
ЕС
это 45 баба ягодка опять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх, вы, ...опытная,эта та, которая может и давление проверить и пульс, после секса
Евгений Фокин
эх, вы, ...опытная,эта та, которая может и давление проверить и пульс, после секса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ойййййй
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та неееее, я не про такой опыт, это вам в патронаж надо бы)) я про именно, когда женщина сама хочет секса и понимает в нем толк
Евгений ФокинВ ответ на Love
Love
та неееее, я не про такой опыт, это вам в патронаж надо бы)) я про именно, когда женщина сама хочет секса и понимает в нем толк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все вы на слова сильны)
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем его уметь мерить? есть же автоматические танометры
Евгений ФокинВ ответ на ЕС
ЕС
зачем его уметь мерить? есть же автоматические танометры
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот...ты моя опытная)
Евгений Фокин
опытная это как?
СсылкаПожаловаться
Имхо, секс "без обязательств, только секс" может дать только парень до 24. Ну, от 18 конечно.... С остальными уже нужны варианты.... Но это лично моё мнение
Alya
Ничего не считаю...как можно сравнивать кто лучше..кто хуже..по возрасту??? Глупость пишете.
LoveВ ответ на Alya
Alya
Ничего не считаю...как можно сравнивать кто лучше..кто хуже..по возрасту??? Глупость пишете.
СсылкаПожаловаться
Я именно о физиологии, мне кажется с возрастом раскрываются правильные ощущения.
bonnicВ ответ на Love
Love
Я именно о физиологии, мне кажется с возрастом раскрываются правильные ощущения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня правильные ощущения были и в 17 лет и в 40 их не растеряла. А вы глупость пишите, как будто оправдываете свою невостребованность у мужчин.
LoveВ ответ на bonnic
bonnic
У меня правильные ощущения были и в 17 лет и в 40 их не растеряла. А вы глупость пишите, как будто оправдываете свою невостребованность у мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из моих постов вы определили это?))) и про глупость мою тоже так узнали?)))
не огорчайтесь, хорошего вам настроения
вера родионоваВ ответ на Love
Love
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это у вас просто задержка развития.
вера родионова
Нет, это у вас просто задержка развития.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надеюсь не умственного
))
Seva
Как увижу я Маринку - сердце бьётся об ширинку!
Погляжу я ей в глаза - по ноге бежит слеза....
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем