Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С лёгким паром!)

Душевно отдохнули сегодня. Баня, шашлык, плов,... на улице бассеин замёрз, лед 10см. Прорубили топором прорубь и из парилки туда заныривали, красота!!! Жена и дети тоже не скучали, перед баней завёз их к родственикам, на кануне у бабушки жены был день рождения, там несколько семкй собралось. Из бани вернулся, ещё и там прсидели. А как у вас суббота прошла?
Вася Пряник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Евгений С
Ну нормально выходные провел! Что бахвалимся? Или так потрындеть?
Вася ПряникВ ответ на Евгений С
Евгений С
Ну нормально выходные провел! Что бахвалимся? Или так потрындеть?
СсылкаПожаловаться
В общем да, просто потрындеть. Но походу спят все, я тоже спать.
Евгений С
Я завтра баню делаю
Камелия К
Ну очень хорошо отдохнули! Молодцы!!!
редкостная дрянь
Надо было назвать тему " по уши в семье"
Евгений СВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Надо было назвать тему " по уши в семье"
СсылкаПожаловаться
Семья и баня? В чем соль
редкостная дряньВ ответ на Евгений С
Евгений С
Семья и баня? В чем соль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю. Такое погружение в семью не мой формат однозначно( Суббота, а вокруг родственники кишат(( Мрак(((
редкостная дрянь
Я не знаю. Такое погружение в семью не мой формат однозначно( Суббота, а вокруг родственники кишат(( Мрак(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас настолько ужасные родственники, что они у вас..кишат?! Видимо, вы сама тож из "кишащих" пород
редкостная дряньВ ответ на Nina
Nina
У вас настолько ужасные родственники, что они у вас..кишат?! Видимо, вы сама тож из "кишащих" пород
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю, какие у меня родственники, не интересно. У меня никто как раз не кишит. Тишина и покой. А вот вы, видимо, кишите, раз так реагируете. Любите колхоз? Ваше право
редкостная дрянь
Я не знаю, какие у меня родственники, не интересно. У меня никто как раз не кишит. Тишина и покой. А вот вы, видимо, кишите, раз так реагируете. Любите колхоз? Ваше право
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тетя, термин "кишит" вы использовали по отношению к родственникам. Решите оправдаться, что не к своим, но прогиб не будет засчитан! Вы сопоставили родственников рядом со словом кишат, поэтому кишите, похоже, и вы! Или вы дама непоследовательная и нелогичная? Похоже, колхоз соотносим именно к вам!
Nina
Тетя, термин "кишит" вы использовали по отношению к родственникам. Решите оправдаться, что не к своим, но прогиб не будет засчитан! Вы сопоставили родственников рядом со словом кишат, поэтому кишите, похоже, и вы! Или вы дама непоследовательная и нелогичная? Похоже, колхоз соотносим именно к вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Баба, я использовала так, как считала нужным) Оправдываться? Щас) Повторяю для тугодумов - я не знаю, какие у меня родственники, не интересно. Я с ними не общаюсь. Поэтому никакого колхоза. Тишина и покой. Дошло до вас, надеюсь?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Фу, банально как((( аргементы где? Слабо? идите уже к своим сердобольным родственникам, покишите там хорошенько)))
редкостная дрянь
Фу, банально как((( аргементы где? Слабо? идите уже к своим сердобольным родственникам, покишите там хорошенько)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Банально не банально, но вы - тетка и бабка, и с этим не поспоришь

Вчера была с родственниками в Азия бьюти спа! Там не кишат) Если вы, конечно, знаете уровень заведения!
Nina
Банально не банально, но вы - тетка и бабка, и с этим не поспоришь

Вчера была с родственниками в Азия бьюти спа! Там не кишат) Если вы, конечно, знаете уровень заведения!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С чего вы решили, что я тетка и бабка? С того, что я не люблю родственников? Логично, че))))
Мне все равно где и с кем вы были, если вы не догадываетесь)))) кишите где хотите))))
редкостная дрянь
С чего вы решили, что я тетка и бабка? С того, что я не люблю родственников? Логично, че))))
Мне все равно где и с кем вы были, если вы не догадываетесь)))) кишите где хотите))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Для особо тупой тетки с ником "редкостная дрянь", повторяю в очередной раз, что я не из кишащих! Из кишащих вы, гражданка редкостная дрянь! И не тупите! Диалог закрыт. Приодолжайте кишить со своими кишащими вокруг вас и внутри вас! Не распространяйтп своих червей, вы и так омерзительны, даж ник точный подобрали, вы реально просто на редкость омерзительная! А все потому, что кишите! Пропейте глистогонное, может, кишить перестанете! А вообще фу, вы омерзительна. Поди вы еще такая же страшная и обрюзгшая как и ваша мерзкая душонка! Бррр!
Nina
Для особо тупой тетки с ником "редкостная дрянь", повторяю в очередной раз, что я не из кишащих! Из кишащих вы, гражданка редкостная дрянь! И не тупите! Диалог закрыт. Приодолжайте кишить со своими кишащими вокруг вас и внутри вас! Не распространяйтп своих червей, вы и так омерзительны, даж ник точный подобрали, вы реально просто на редкость омерзительная! А все потому, что кишите! Пропейте глистогонное, может, кишить перестанете! А вообще фу, вы омерзительна. Поди вы еще такая же страшная и обрюзгшая как и ваша мерзкая душонка! Бррр!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот это высер)))) сколько доброты в вас кишит)))) вам камнем попали по башке в спа, что такая агрессия? Или именно это активировало вашу убогую фантазию? Пишите еще, посмеюсь
Евгений С
Все молчат
Евгений С
У меня баня завтра, без родственничков. Веники береза и дуб
Евгений С
Евгений С
Любовь Лисовская
Все отлично! Рады за вас и вашу семью!
Victorija Shuvalova
Нормально прошла суббота, только с клуба вернулись
Элина Волкова
дома сидела, книжку читала, в магазин съездила
Эйве
отлично прошла
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем