Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2010, Главная форумов

С милым рай в шалаше?

А как Вы считает можно ли быть счастливым (ой) при постоянной нехватке денег в семье, стоит ли делать выбор в пользу безденежного и любимого, с учетом, что он никогда много зарабатывать не будет, либо в пользу того кто польностью сможет тебя обеспечить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
Анна Гудилина
Можно быть счастливой.На хлеб хватает и хорошо.А на работу я и на метро доеду.И зимой не замёрзну без шубы, ходя в пуховике.И радуюсь что вообще есть хотя бы этот шалаш.
СсылкаПожаловаться
Анна Гудилина
Не променяю своего мужа на другого!Зачем мне злато серебро если любить не буду...
СсылкаПожаловаться
Чучундра
"никогда много зарабатывать не будет!" от сумы и от тюрьмы не зарекайся.если женщина настоящий человек,а не эфемерное создание в виде человека,все будет хорошо и заработать смогут и разумно распорядиться своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизнью смогут.посмотрите на первых жен богатых людей -вертихвосток нет .ответ на вопрос:за любимого выйдет замуж, остальное голый расчет.и зачем такой человек рядом?
СсылкаПожаловаться
гуся
Ооо! А я слишком люблю комфорт, признаюсь честно с милым рай в шалаше не для меня. Но год-два я бы смогла перекантоваться. И готова помогать мужчине если вижу что он очень старается чего-то добиться.
СсылкаПожаловаться
ANNAВ ответ на гуся
гуся
Ооо! А я слишком люблю комфорт, признаюсь честно с милым рай в шалаше не для меня. Но год-два я бы смогла перекантоваться. И готова помогать мужчине если вижу что он очень старается чего-то добиться.
СсылкаПожаловаться
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья К
Все зависит от прочности отношений. Если, по-мимо любви есть взаимопонимание, взаимоуважение, общность интересов, целеустремленность, то почему и нет? Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. А вот сможет ли он стать генералом, это во многом зависит и от женщины, которая рядом с ним.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Мало денег-заработай сама! А любовь на дороге не валяется!
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Мало денег-заработай сама! А любовь на дороге не валяется!
СсылкаПожаловаться
а мужик альфонсом будет?? и потом окончательно сядет на шею??
прежде чем "ляпнуть" думайте :))))
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
Постоянная нехватка денег в семье, особенно на лекарства и еду для ребенка способны разрушить семью. Для всех есть минимум, ниже которого опускаться никому не хочется. Настрой "никогда не будет хорошо зарабатывать" - это не то, что хочет слышать женщина. Наверное, два бомжа могут быть счастливы в семейной жизни и любить друг друга, но проверять не хочется.
СсылкаПожаловаться
Я Богатая
Знаешь у меня был выбор обеспеченый взрослый мужик, но с кредитами и молодой, работающий. По сердцу я выбрала молодого и не жалею об этом. Деньги это наживное. Сначало всегда денег не хватает, тем более если дети, а потом нормально и деньги есть и вообще. Если ты и он будете работать то хорошо, а если ты хочешь сидеть дома и тратить его деньги, это другой вопрос. С милым и рай в шалаше!
СсылкаПожаловаться
Сама Я
Замуж за человека выходить надо, а не за счёт в банке. Будет здоровье и желание заработать всегда можно. А любовь не купишь, тем более счастье. Но любить не заморачиваясь о финансовых проблемах безусловно легче. Я бы выбрала любимого.
СсылкаПожаловаться
Чучундра
гордость пробивает за наших русских женщин!ЧЕЛОВЕК-с большой буквы.
СсылкаПожаловаться
Никита Шухер
Без денег плохо , но и они счастья не приносят. Просто жизнь одна и если тупо только зарабатывать , то очень скоро в них нужды не будет. Главное чтобы они удовлетворяли ваши потребности.
СсылкаПожаловаться
Levchik
Вообще с милым рай в шалаше до первых заморозков. Это абсолютно точно. Хотя если любишь человека и, как уже говорилось выше, на хлеб хватает, то уже прекрасно. Это лучше, чем жить в золотой клетке. Правда бывает, что от постоянной нехватки денег очень устаешь. Это очень тяжело экономить. С другой стороны, можно всем работать, при желании и труде, можно и на масло заработать, если на хлеб есть.
СсылкаПожаловаться
Елена Ильина
А почему он никогда много зарабатывать не будет? Ну хотя бы не много, а так, чтобы семье хватало на нормальную жизнь? Почему не будет?
СсылкаПожаловаться
Лариса Кульчицкая
"Ne v denjgah schastje",a v ih kollichestve.
СсылкаПожаловаться
Анна
ра я в шалаше не бывает!
если бы был выбор между нищим кот. меня бы любит, а мне нравился и богатым который меня любил, но мне бы не нравился, то увы, но я выбрала бы богатого!!!!
на своей шкуре уже проверила что рая в шалаше НЕ БЫВАЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Филибер
Барышни!!! ВЫ ЗОЛОТО. Так держать. Не знаю как вы, а я более счастлив был когда у меня было мало денег, правда я жил один. Повторю ещё раз ВЫ ЗОЛОТО
СсылкаПожаловаться
Филибер
Барышни!!! ВЫ ЗОЛОТО. Так держать. Не знаю как вы, а я более счастлив был когда у меня было мало денег, правда я жил один. Повторю ещё раз ВЫ ЗОЛОТО
СсылкаПожаловаться
а я никогда НЕ была счастлива когда у меня было мало денег!!!
СсылкаПожаловаться
RubiN
Сергей, "полностью может тебя обеспечить"-это, Вы сами, наверное догадываетесь-очень растяжимое понятие. Все-таки комфортность сосуществования стоит на 1-м месте.
Она определяется НЕ деньгами а адекватностью, что-ли, человека в этом мире, обществе.
То, в чем частенько обвиняют женщин-меркантильность-это по большей части-поиск адекватности, т.е. когда человек адаптирован в социуме-не более. Это и косвенный признак физического и психического здоровья, нормы.
Погоней за деньгам как правило заняты особы НЕ адекватные, хоть как Вы их не защищайте- И мужчины И женщины.

Ибо деньги есть СРЕДСТВО, а не цель для нормального человека. Если он слишком много сил и времени теряет на заработок, если он "готов на все", ставя во главу угла деньги-он не совсем адекватный человек.
СсылкаПожаловаться
Филибер
Можно я вам отправлю один рассказ...я его написал очень давно и в нём много ляпов и неправильно подобранных слов....и вообще это план к рассказу на самом деле....Прошу не придираться, а уловить смысл...

В одной сибирской губернии в стране Российской при вечном правлении Любви и Гордости, жил молодой человек с именем... да впрочем имя его неважно.
Был он невысокого роста, с виду не преметен и ничем выдаюшимся не отличался. Старался жить по Закону Божьему и сохранить лицо перед самим собой , из-за чего иногда было его трудно понять окружаюшим.
Как большинство людей того времени, читал одну для всех книгу жизни и был знаком с царствующими тогда правителями, впрочем как и все люди страны. Гордость и вся его свита любил общаться и прировать с народом и те королю не противились, ну как можно отказываться от "барской милости" говорили многие много. А вот царица Любовь допускала к себе не всех и многие жаждали встречи, но в тоже время не желали терять благосклонности царя.
Так и наш герой грезил и видел во снах прелесную Любовь в красивых одеяниях, с божественным сиянием вокруг шедшую к нему. Всё вокруг неё расцветало, птицы и звери кланялись и пели песни. если был ливень то он преврашался в сладкий и нежный водопад, а высако в небе появлялась неописуемой красоты радуга. Мечтатель виделкок Любовь входит в дом построеный на опушке леса его руками, как играет с детьми и как украшает жену...
Но вдруг сон обрывается и становится понятно, что он заснул от сильного опьянения на торжестве..
Мечтатель знал что перед тем как удостоиться лицезреть царицу нужно проити многих её помошников. Застрял он на первомже, который занимался врачеванием глазных болезней. Никак он не мог излечиться от слепоты, иногда взор его прояснялся, но мешали лечению частые пьянки и встречи в другой приёмной. По мере взросления болезнь прогресировала и туманила взгляд всё больше. Немог наш герой различать людей и видеть их лица. Но как бы небыла страшна эта болезнь ей болело большенство людей губернии, страны и наверное всего мира. Так что жить не зрячим в стране слепых бало совсем не страшно..!!
Все в стране желали увидель царицу Любовь и не просто на миг оказаться рядом, а постояно быть рядом, но достойных было мало. Потому что потдерживать в здравии "здоровье" было очень трудно, а ещё неугомоный царь со своими встречами и пьянками изрядно портил здоровье.
Учёные-доктора говорили что единого рецепта для сохранения здоровья нет и что каждого свои методы выздоровления. У когото семя заложено при рождении, ктото взрашивает его упорными трудами, а комуто нужно его вложить и тогда чаловек начинает идти на поптавку. Становиться ближе миг встречи с царицей, радость от ожидаемой встречи переполняет и убивает грусть и суету в человеке.
Наш горемыка не знал где его семя, внутри ли, или же искать его нужно в другом человете. В человеке который своим теплом, добротой и пониманием\ сам незная того спасёт его от "безславной" жизни, излечит от наркотического желания быть в обществе недостойного правителя.
Был у него один знакомый знахарь-самоучка который утверждал что все пути к "свободе" доступны человеку, но сам почемуто не следовал своей теории и даже не пытался. Он рассказывал что когдато был соратником Любви, помошником, но как то раз заболел и до сих пор не вылечился.

Это не сказка, это быль и герой сего рассказа живёт рядом с тобой дорогой мой читатель, а может быть это даже ты?? Он ходит по земле и ишет встречи, ишет благосклонности своей царицы, царицы с именем Любовь. ВЕЧНО МОЛОДОЙ И ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ.
СсылкаПожаловаться
lera ivanova
Если человек тебя любит, он сделает для тебя всё чтобы это был не шалаш.
Любовь, любовью, а удобства ещё никто не отменял
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Шалаш - только этап совместной жизни, если ничего никуда не будет двигаться, брак, скорее всего обречен. Любовь тоже претерпевает разные стадии. Она не становится меньше или хуже или как там еще. Она переходит на другой уровень. То, что многие называют остыванием, на самом деле естественный процесс. Те, кому лень строить отношения и дальше, действительно остывают друг к другу, и уж шалаш здесь - первый разлучник. "И любовь-то кончилась, и денег по-прежнему нет". В семье тоже нужно развиваться, тем более в материальном плане. Рай в шалаше хорош в медовый месяц. Но представьте себе, чо всю жизнь довольствоваться придется только медовым месяцем. И самые вкусные конфеты приедаются, если употреблять их каждый день
СсылкаПожаловаться
Александра
Когда нужда стучится в дверь - любовь выскакивает в окошко.
Хотя это не главное. Я своего мужа люблю, ни за что-то. Я его просто люблю. И если случится в жизни ситуация, когда не будет хватать денег - я от него не отступлюсь. Я помогу и поддержу, потому что он мой самый близкий, нужный и любимый.
СсылкаПожаловаться
Долорес Клейборн
Рая в шалаше не бывает, и в условиях безденежья большинство людей не смогут быть счастливыми, я думаю. Но это не означает, что однозначно следует сделать выбор в пользу нелюбимого. Например, что означает "МНОГО зарабатывать не будет"? Много - это сколько? И почему мужчина НИКОГДА много зарабатывать не будет? Опять же, следует учитывать, планирует ли женщина работать, или собирается оставить работу, вступив в брак. Поэтому, мне кажется, однозначного ответа на этот вопрос не может быть. Одна и та же женщина в разных ситуациях может принять диаметрально противоположные решения.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru