Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С началом Масленицы!

Блины - настоящее русское угощение. На масленичной неделе принято печь блины каждый день, поэтому аромат только что выпеченных блинов разносится всюду. Из блинов готовят
вкусные торты, которые называются блинница - это когда торт
из блинов потом еще и запекают в духовке. Также можно
готовить и блинные торты без запекания, холодные тоже очень вкусные, если начинка сладкая. В качестве фарша можно использовать любые начинки - мясные, рыбные, овощные, творожные, сладкие и даже комбинированные. Желаю всем
веселой, вкусной, румяной и сытной Масленицы.
Вот и я приготовила блинницу к завтраку, осталось дождаться утра.....)))
Екатерина Мерк
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
46
12
Маруся Маруся
не печем и не едим....
СсылкаПожаловаться
Пуговка
у меня такие тарелки)))
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Пуговка
Пуговка
у меня такие тарелки)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Сама по себеВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выглядит так,будто один раз их уже ели...
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фотография это не твое)))
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
фотография это не твое)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Фрося БурлаковаВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из лягушек, чтоли
СсылкаПожаловаться
Екатерина МеркВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну все мы в МЕТРО ездим за покупками...
и как со шпинатом вкусно? У меня творог с мёдом и яблоком, а с верху шоколад.
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Екатерина Мерк
Екатерина Мерк

Ну все мы в МЕТРО ездим за покупками...
и как со шпинатом вкусно? У меня творог с мёдом и яблоком, а с верху шоколад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, там брали
у вас вкусная начинка
и красиво)
а зелень мне нужна была для красоты больше
СсылкаПожаловаться
Спешу яВ ответ на Пуговка
Пуговка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блинчики к Коноплёй...Ммм,вкуснятина..помню после в них как то в греческом зале мышь белая толи бегала толи просто белая была респектр Пуговке за такие блинчики они оченьполезныевкусныеособиносдругимиблинчиками...
СсылкаПожаловаться
ШапоклякВ ответ на Пуговка
Пуговка
у меня такие тарелки)))
СсылкаПожаловаться
В тесто для блинов добавлен шпинат?
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Шапокляк
Шапокляк
В тесто для блинов добавлен шпинат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зелень, но лучше шпинат)))
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
А я люблю блины)
СсылкаПожаловаться
зайка моя
поделитесь рецептиком Вашей блинницы , плиз)
СсылкаПожаловаться
Джессика Альба
Не пеку, но ем..
СсылкаПожаловаться
Екатерина МеркВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
Не пеку, но ем..
СсылкаПожаловаться
блины пеку как обычно, начинка по Вашему вкусу или, что дома найдёте. Сегодня сделала творожный крем. Яблоко почистила и в блендер, туда же творог и мёд. Можно вместо мёда - сгущенку, варенье. Фрукты любые или ягоды, вообщем на любой вкус...
СсылкаПожаловаться
Пуговка
очень люблю блины


СсылкаПожаловаться
Маришка
Завтра к вечеру напеку с творогом, мои любят.
СсылкаПожаловаться
Фрося БурлаковаВ ответ на Маришка
Маришка
Завтра к вечеру напеку с творогом, мои любят.
СсылкаПожаловаться
к вечеру? Царица Небесная!...
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
к вечеру? Царица Небесная!...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в какое время их обычно едят?
СсылкаПожаловаться
Фрося БурлаковаВ ответ на Маришка
Маришка
А в какое время их обычно едят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не-не....я чего..я ничего... кушайте, кушайте...
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
не-не....я чего..я ничего... кушайте, кушайте...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я как раз к лету хочу кг пять набрать надоело костями греметь, так что мне можно и вечером.
СсылкаПожаловаться
Victorija ShuvalovaВ ответ на Маришка
Маришка
Я как раз к лету хочу кг пять набрать надоело костями греметь, так что мне можно и вечером.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха ха ха. Я тоже могу и вечером иногда и ночью )))
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Кать,Масленица только завтра.
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
я их ем 1 раз в год...И только для того, чтобы свекровь не обиделась. У них считается, что она очень вкусно печет. Еда очень тяжелая, а у меня желудок малюсенький...Ем и понимаю, что после второго блина придется пить мезим. А от него, вообще-то рыгают и пукают. А свекровь так ревниво за мной наблюдает "почему не ешь?"...
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru