- "С ним плохо, а без него еще хуже" . Не один раз слышала эту фразу от знакомых девушек, но вот она и меня коснулась.
Встречаюсь со своим молодым человеком третий год, из них 1,5 мы живем вместе. Сначала как у всех, этот пресловутый конфетно-букетный период, потом притирка....и вот оно озарение мы созданны друг для друга! Начали вмести жить все отлично, съездили на море, живем и наслаждаемся друг другом. Живем пока так, с замужеством я не тороплюсь. Но всё бы ничего...
Это началось наверное в мае этого года, все изменилось в одно мгновение. Мне стало казаться, что мы напоминаем пару прожившую в браке лет 30 и мы устали друг от друга. Фраза "Давай пока отдохнем друг от друга" автоматически приводит меня в бешенство и отчаяние. Ведь неизвестно, чем закончиться этот отдых.
Сейчас ссоримся почти каждый день из всяких мелочей, и особенно из-за совместного проведения времени, если мы идем на прогулку с нами всегда его "холостые друзья". Ладно, я ведь не против, но через n-нное количество времени от провожает меня домой и идет гулять дальше с друзьями.
У меня руки опускаются, все надоело, я не высыпаюсь, жду его до 3 утра, в следствии раздражительность и агрессия. Пыталась сглаживать углы, не ругаться, романтики устраивала, в общем все делала чтоб ему хорошо было, но отдачи никакой. - "Спасибо любимая все было чудесно, я пошел".
И в один прекрасный день я себе сказала хватит, я себя тоже люблю и уважаю. Закрыла глаза на его пофигизм и занималась собой (подруги, прогулки и т.п.), но все по-прежнему встречаемся дома и ложимся спать. Я устала от этого,а он говорит, что все в порядке и так должно быть.
Этим летом все наши друзья уезжают на юг, мы тоже собирались в августе, но вдруг что изменилось и он сказал не получиться мне и тут не плохо. Вот...а мне плохо. Я думала смена обстановки расставит точки, тем более мы собирались ехать вдвоем. и здесь я обломалась.
Я предложила ему расстаться раз он не хочет (теперь) со мной считаться, он отказался сказал что любит меня больше жизни.
Сижу теперь и не знаю, что делать. Всё перепробовала, и хорошей была, и плохой, и угождала и посылала, не пойму что нужно. Подскажите?
P.S. Не хочу терять отношения люблю его, дорожу им.
Мне 20, ему 27 к этому возрасту мужчина уже должен нагуляться!
Не взрослый он совсем.
Какой здесь найти компромисс?? Мне именно этот ответ и нужен =) А с деньгами и так нет проблем, в отношениях проблема!
Какой здесь найти компромисс?? Мне именно этот ответ и нужен =) А с деньгами и так нет проблем, в отношениях проблема!
Матери в нашей стране всегда одиночки, даже если замужем. Девушка должна знать - на что она идет, прежде., чем беременеть. Ребенок не должен быть инструментом в решении маминых или папиных проблем.
Кроме того, говорить можно всё, что угодно. А вот как он поступит, узнав о беременности? А если свалит в туманные дали, несмотря на все слова любви к милым наследникам?
Матери в нашей стране всегда одиночки, даже если замужем. Девушка должна знать - на что она идет, прежде., чем беременеть. Ребенок не должен быть инструментом в решении маминых или папиных проблем.
Кроме того, говорить можно всё, что угодно. А вот как он поступит, узнав о беременности? А если свалит в туманные дали, несмотря на все слова любви к милым наследникам?
Возраст не показатель высоты заработка, я тоже работаю и не плохо зарабатываю!
Возраст не показатель высоты заработка, я тоже работаю и не плохо зарабатываю!
Дальше то что, если вы готовы к браку, а он нет!?
Здесь ещёо отсутствие интереса... Если одному человеку интересно и комфортно с другим, у него не возникнет желания присоединять к прогулкам третьих лиц. А так получается, что парню достаточно скучно со своей девушкой, поэтому он со своими дружками носится. Из этого, однако, не следует делать вывод, что надо из кожи вон лезть, чтобы заинтересовать его чем-то. Скорее всего вы просто не подходите друг другу, смотрите в разные стороны по жизни, имеете разные ценности и приоритеты. Отсюда и скукота.
Да у вас всё нормально. Вы ничем не отличаетесь от многих и многих подобных вам девушек. Здесь, на форуме, таких как вы - легион.
Потихоньку. помаленьку приучайте себя к мысли. что эти отношения не вечны. Потом погуляйте отдельно, а лучше найдите себе нового мужчину. И новые отношения(используйте уже мозги, наконец - они вам дадены для этого) не длите так долго - решите в течение года : жениться или расходится.
И будете умничкой.
сказывается отсутствие общих дел и интересов....