Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С новым счастьем ?!

Новый год пришел ко мне с изменениями . Начинаю новую жизнь . В полном одиночестве . Друзей нет . Поддерживает сестра . Но у нее своя семья , полная забот . А за час до наступления нового года мы разошлись с мужчиной , с которым прожили почти шесть лет . Какая будет моя новая жизнь ? Мне 41 год .у меня полно долгов . Живу на сьемной квартире . Не с кем поделиться . Такая вот никчёмная жизнь .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Мюмзик 1
В долгах , кредитах,ипотеках половина населения России ( А вот остальное иногда даже во благо...Вы не живёте за кусок хлеба с нелюбимым, у вас рядом нет тех, кто вам не интересен...Короче, иногда необходимы в жизни паузы...Просто успокоиться, подумать,сделать выводы...и начать жизнь заново! Кот-то есть? ))
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Мюмзик 1В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
В долгах , кредитах,ипотеках половина населения России ( А вот остальное иногда даже во благо...Вы не живёте за кусок хлеба с нелюбимым, у вас рядом нет тех, кто вам не интересен...Короче, иногда необходимы в жизни паузы...Просто успокоиться, подумать,сделать выводы...и начать жизнь заново! Кот-то есть? ))
В душе зажгутся огоньки
Ни огорчений, ни тоски.

Свои заветные мечты
Год радости и доброты.
СсылкаПожаловаться
и у меня долгов...до кучи ))) и пофиг...лишь бы все живы...прорвёмся!
Максим ПашанинВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
и у меня долгов...до кучи ))) и пофиг...лишь бы все живы...прорвёмся!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А до кучи это сколько? Больше 2 млн?
Мюмзик 1В ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
А до кучи это сколько? Больше 2 млн?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
было много ((( собственную квартиру, в которой писят лет прожила, выкупала у родного отца по рынку... а щас осталось всего ничего....450 000р...пять лет выплачиваю... капец проценты
Максим ПашанинВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
было много ((( собственную квартиру, в которой писят лет прожила, выкупала у родного отца по рынку... а щас осталось всего ничего....450 000р...пять лет выплачиваю... капец проценты
СсылкаПожаловаться
История переписки4
450000 не великие деньги, реально отдать
Мюмзик 1В ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
450000 не великие деньги, реально отдать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, реально...когда есть здоровье и работа ))) ничего...бывало и похуже...прорвёмся!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
В душе зажгутся огоньки
Ни огорчений, ни тоски.

Свои заветные мечты
Год радости и доброты.
СсылкаПожаловаться
Мюмзичек, с новым годом тебя!!!! Всего тебе хорошего и здоровья!!!
☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!!!!! С новым годом! С новым счастьем! Пусть хоть этот год будет для всех хоть чуточку полегче и поспокойнее! Удачи в новом году!
Мюмзик 1
Спасибо!!!!! С новым годом! С новым счастьем! Пусть хоть этот год будет для всех хоть чуточку полегче и поспокойнее! Удачи в новом году!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо-спасибо!
☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты заметила, как стало сразу легче? Вот пришёл Новый год! И завтра выходной и все рядом, живы и здоровы! Как с возрастом начинаешь понимать и ценить мир, покой, семью, дом....Как писала моя любимая Иоанна Хмелевская -не бомбят, есть хлеб и крыша над головой -это же счастье! А остальное...с жиру люди бесятся...
Мюмзик 1
А ты заметила, как стало сразу легче? Вот пришёл Новый год! И завтра выходной и все рядом, живы и здоровы! Как с возрастом начинаешь понимать и ценить мир, покой, семью, дом....Как писала моя любимая Иоанна Хмелевская -не бомбят, есть хлеб и крыша над головой -это же счастье! А остальное...с жиру люди бесятся...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все правда!! понимаешь это только с годами!
Светлана КолесникВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот точно.. нет войны.. есть хлеб.. и близкие живы!!! И относительно здоровы.. С Новым годом!!
Светлана Колесник
Вот точно.. нет войны.. есть хлеб.. и близкие живы!!! И относительно здоровы.. С Новым годом!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С новым счастьем! Пусть год будет мирным и хлебным! не зря же люди умирали за нас...верили в будущее, в счастье и знали, что не для себя, не для своих детей рискуют жизнью...ради нас..и мы должны жить.. чтобы там не случилось..
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легче не стало . Завтрашнего дня боюсь . Наступит новый день . И что ? Я привыкла к заботам . Хотя они временами тяготили . Мне страшно возвращаться к прошлой жизни . Я до него одна жила . Там такая пустота . Даже если были друзья и работа . Дома и ночью все равно одна . И долги вроде по сравнению с этой пустотой ерунда .
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Легче не стало . Завтрашнего дня боюсь . Наступит новый день . И что ? Я привыкла к заботам . Хотя они временами тяготили . Мне страшно возвращаться к прошлой жизни . Я до него одна жила . Там такая пустота . Даже если были друзья и работа . Дома и ночью все равно одна . И долги вроде по сравнению с этой пустотой ерунда .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
однажды на проповеди наш священник отец Георгий сказал : вы думаете, мне легко? иногда так тяжело, что кажется всё....конец... но всегда твержу одно : завтра будет новый день и новые заботы ... надо не бояться...страх отнимает у нас половину жизни...я раньше тоже переживала и психовала, а как увидела своих коллег, умерших от стрессов ....всё...нафиг я из-за денег переживать буду или из-за мужиков, которым на меня наплевать ...я не на войне, в окопе или концлагере, я живу вместо тех.кто за меня жизнь отдал и не имею права струсить или сдаться...подумаешь, долги, развод, проблемы..решим! всё можно решить, если мозги есть и здоровье...держи хвост пистолетом, сдаться проще всего, а удача любит тех, кто может первым посмеяться над собой ))
ЗвездафшокеВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
однажды на проповеди наш священник отец Георгий сказал : вы думаете, мне легко? иногда так тяжело, что кажется всё....конец... но всегда твержу одно : завтра будет новый день и новые заботы ... надо не бояться...страх отнимает у нас половину жизни...я раньше тоже переживала и психовала, а как увидела своих коллег, умерших от стрессов ....всё...нафиг я из-за денег переживать буду или из-за мужиков, которым на меня наплевать ...я не на войне, в окопе или концлагере, я живу вместо тех.кто за меня жизнь отдал и не имею права струсить или сдаться...подумаешь, долги, развод, проблемы..решим! всё можно решить, если мозги есть и здоровье...держи хвост пистолетом, сдаться проще всего, а удача любит тех, кто может первым посмеяться над собой ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно, я тоже всегда говорю: не война! Прорвемся!
С Новыым Годом!
Мюмзик 1В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Правильно, я тоже всегда говорю: не война! Прорвемся!
С Новыым Годом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С новым годом!
ХельгаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Natali FomenkoВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже Хмелевскую обожаю! :) И да - с Днем Рождения, однако
Мюмзик 1В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня днюха 16-го января )) а сегодня с Новым годом! с новым счастьем, Наташа!
Natali FomenkoВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у меня днюха 16-го января )) а сегодня с Новым годом! с новым счастьем, Наташа!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне в ММ напоминалка вылезла, что ДР у тебя сегодня :) ничего не знаю!
МюмзикВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот сейчас я тебе с основного ящика пишу, просто боюсь банов, скоро вечка ))) здесь у меня всё честно, в том числе и днюха )))
☭Кошка - плюшка☭
Держитесь! Все будет хорошо, только поверьте! С Новым годом вас!!!
Евгений
Пьяные разборки?
Светлана Горелышева
Мне в этом году будет 41. Пофигу на мужиков. Живите для себя. У вас куча свободного времени. Не надо кому то все время угождать. Готовить есть постоянно ему. Я вам даже позавидовала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем