Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С пятницей!!!

По  устоявшейся  традиции  форума  ,  поздравляю всех  с добрым  и  весёлым  днём  недели.
Всем  здоровья,  счастья  и  отличного  настроения!)))
Счастье есть!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Счастье есть!
Это была проверочка)) Всё получилось!))
Тогда где новые темы?.... И старые почему то исчезают((
Пэтя
Похоже это все мне одному
Счастье есть!В ответ на Пэтя
Пэтя
Похоже это все мне одному
СсылкаПожаловаться
Как у тебя получилось зайти в тему?))))))))))))))) Ведь её нет в главной ленте... Всё!!! капец! ты себя сейчас рассекретил))))..., ты служащий сайта))?
тогда буду тебя ублажать...))) сейчас тебе буду давать взятки....., но только сладостями)))
ПэтяВ ответ на Счастье есть!
Счастье есть!
Как у тебя получилось зайти в тему?))))))))))))))) Ведь её нет в главной ленте... Всё!!! капец! ты себя сейчас рассекретил))))..., ты служащий сайта))?
тогда буду тебя ублажать...))) сейчас тебе буду давать взятки....., но только сладостями)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все перемешалось
Новые темы висят в популярных в самом низу
Nelly
Марику или Вацлавский хочу!))
✶Arya Stark✶
С такой любовью к выпечке, надо регулярно проверять уровень сахара
Счастье есть!В ответ на ✶Arya Stark✶
✶Arya Stark✶
С такой любовью к выпечке, надо регулярно проверять уровень сахара
СсылкаПожаловаться
Правила хорошего тона, заходя в такие темы , воспитанные люди говорят ... спасибо! , отвечая автору взаимностью. В старт-посте две картинки, ну Вы почему то выбрали десерт..., может именно этого вам не хватает в жизни....., а ведь вторая картинки с красивым цветком, а вы не обратили на неё внимания
А если бы Я загрузила картинку с изображением бутылочки вина..., вы бы предложили пройти тест у нарколога?

Эта тема была пробная в момент технического сбоя.
✶Arya Stark✶В ответ на Счастье есть!
Счастье есть!
Правила хорошего тона, заходя в такие темы , воспитанные люди говорят ... спасибо! , отвечая автору взаимностью. В старт-посте две картинки, ну Вы почему то выбрали десерт..., может именно этого вам не хватает в жизни....., а ведь вторая картинки с красивым цветком, а вы не обратили на неё внимания
А если бы Я загрузила картинку с изображением бутылочки вина..., вы бы предложили пройти тест у нарколога?

Эта тема была пробная в момент технического сбоя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начните с себя и до других не доберётесь - это по поводу воспитанности, а картинки с тортами вы грузите не только в этой теме
✶Arya Stark✶
Начните с себя и до других не доберётесь - это по поводу воспитанности, а картинки с тортами вы грузите не только в этой теме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это говорит только о том, что я женщина, а не мужланка , которая постоянно показывает себя то в трусах, то свои огромные лапы.....ступни ног.
✶Arya Stark✶В ответ на Счастье есть!
Счастье есть!
это говорит только о том, что я женщина, а не мужланка , которая постоянно показывает себя то в трусах, то свои огромные лапы.....ступни ног.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В шортах, это не в трусах))
Моими огромными ступнями восхищаются такие люди, что полоумная бабка из Туркмении может хоть весь монитор забрызгать своим ядом
✶Arya Stark✶
В шортах, это не в трусах))
Моими огромными ступнями восхищаются такие люди, что полоумная бабка из Туркмении может хоть весь монитор забрызгать своим ядом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я горжусь, что я коренная жительница Туркмении и меня не департировали из моей страны за занятия , чем занимались такие как вы.... вам в своей стране было стыдно жить ... ваша характеристика здесь всем известна.... и кто бы говорил о яде на мониторе..., вот вы его и извергаете.... я видела ваш фейс
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем