Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда где новые темы?.... И старые почему то исчезают((
тогда буду тебя ублажать...))) сейчас тебе буду давать взятки....., но только сладостями)))
тогда буду тебя ублажать...))) сейчас тебе буду давать взятки....., но только сладостями)))
Новые темы висят в популярных в самом низу
А если бы Я загрузила картинку с изображением бутылочки вина..., вы бы предложили пройти тест у нарколога?
Эта тема была пробная в момент технического сбоя.
А если бы Я загрузила картинку с изображением бутылочки вина..., вы бы предложили пройти тест у нарколога?
Эта тема была пробная в момент технического сбоя.
лапы.....ступни ног.лапы.....ступни ног.Моими огромными ступнями восхищаются такие люди, что полоумная бабка из Туркмении может хоть весь монитор забрызгать своим ядом
Моими огромными ступнями восхищаются такие люди, что полоумная бабка из Туркмении может хоть весь монитор забрызгать своим ядом