Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С подружкой вчера встречалась. Она мне быстро мозги вправила.

https://lady.mail.ru/forum/topic/pro_dev...
Все эти картонные домики пусть идут в Топку!!!!
Victor Hugo
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Ahmedova Munira
лучше конечно никого не слушать. и вообще в отношения лучше никого не впускать с советами)
Victor HugoВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
лучше конечно никого не слушать. и вообще в отношения лучше никого не впускать с советами)
СсылкаПожаловаться
взгляд со стороны очень отрезвляет.
Ahmedova MuniraВ ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
взгляд со стороны очень отрезвляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой опыт показывает что взгляд со стороны бывает поверхностным) когда то лет 6 назад я послушалась совета одной подружки и попросила парня дать мне время подумать до апреля) а надо было сразу принять его предложение, так как до этого времени всё превратилось в кашу-малашу и ещё больше усложнилось)
Ahmedova Munira
мой опыт показывает что взгляд со стороны бывает поверхностным) когда то лет 6 назад я послушалась совета одной подружки и попросила парня дать мне время подумать до апреля) а надо было сразу принять его предложение, так как до этого времени всё превратилось в кашу-малашу и ещё больше усложнилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слабак и не ваш был человек, вот и все, нормальным здоровым отношениям без присутствия посторонних и всякого рода проблем ничего не помешает. она мне еще с примерами из жизни рассказала.
Ahmedova MuniraВ ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
слабак и не ваш был человек, вот и все, нормальным здоровым отношениям без присутствия посторонних и всякого рода проблем ничего не помешает. она мне еще с примерами из жизни рассказала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну мы как бы до сих пор не расстались)) но и сойтись не можем) и за это время было ещё много людей-советчиков и с моей и с его стороны, которые только усугубляли ситуацию) так шта я против третих лиц в отношениях
ЗанусяВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
ну мы как бы до сих пор не расстались)) но и сойтись не можем) и за это время было ещё много людей-советчиков и с моей и с его стороны, которые только усугубляли ситуацию) так шта я против третих лиц в отношениях
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем пускаете????
Victor HugoВ ответ на Зануся
Зануся
А зачем пускаете????
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так нелюбовь это, а манипулирование, и езда по мозгам, в здоровых отношениях третьих нет.
Ahmedova Munira
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не слабак, а просто не ваш и все. что плохое, то не жалко.
Ahmedova Munira
СсылкаПожаловаться
а все эти байки с картонными домиками фигня для манипуляторов.
@@@ @@@В ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
а все эти байки с картонными домиками фигня для манипуляторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От манипуляторов книжка Бойся,я с тобой
Victor HugoВ ответ на @@@ @@@
@@@ @@@
От манипуляторов книжка Бойся,я с тобой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы почему-то считаем, что порочный, склонный к разрушению человек должен быть самим дьяволом и выглядеть как дьявол. Деструктивная личность, наоборот, демонстрирует миру добродетель: вежливость, предупредительность, любовь к семье, любовь к детям и животным.
Захария
Слушайте..да любите свой домик,не долбите по нему,не ломайте..и будет все в порядке
Victor HugoВ ответ на Захария
Захария
Слушайте..да любите свой домик,не долбите по нему,не ломайте..и будет все в порядке
СсылкаПожаловаться
я по своему не долбила, свой я мало ли много, но любила. разбойник пришел и все раздолбал.
ЗахарияВ ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
я по своему не долбила, свой я мало ли много, но любила. разбойник пришел и все раздолбал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так домик тогда при чем?мало ли проходимцев...не изнутри же он разрушил
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таким образом, стать жертвой Рокового может любой из нас. Исследователи утверждают, что для этого хищнику достаточно назначить нас на эту роль, а там найдутся и подходы, и средства, и методы. Развенчивают ученые и миф о том, что для своих жестоких игр агрессоры выбирают забитых, слабых, мазохистичных и надломленных людей. Все с точностью до наоборот! У Роковых отменный вкус. Их интересуют умные, яркие, сильные, успешные, искренние, тонко чувствующие, а главное – счастливые и оптимистичные люди, полные желаний и жизненных сил.
@@@ @@@В ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
Таким образом, стать жертвой Рокового может любой из нас. Исследователи утверждают, что для этого хищнику достаточно назначить нас на эту роль, а там найдутся и подходы, и средства, и методы. Развенчивают ученые и миф о том, что для своих жестоких игр агрессоры выбирают забитых, слабых, мазохистичных и надломленных людей. Все с точностью до наоборот! У Роковых отменный вкус. Их интересуют умные, яркие, сильные, успешные, искренние, тонко чувствующие, а главное – счастливые и оптимистичные люди, полные желаний и жизненных сил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно.
нехировата пачимутаВ ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
СсылкаПожаловаться
История переписки4

сколько текста. теории.
нехировата пачимута

сколько текста. теории.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по факту как раз и нет, надломленных людей трогать не интересно ведь.
Victor Hugo
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Елки..они то ладно..но с домиком то что..вот вы это домик.и что?как в теме? В топку? Ну ок.в топку
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Их внутренний мир не сложнее, чем у ржущей диким хохотом обкуренной гопоты в подворотне: инстинкт самосохранения, половой инстинкт и любовь к себе, драгоценном.
Victor Hugo
Их внутренний мир не сложнее, чем у ржущей диким хохотом обкуренной гопоты в подворотне: инстинкт самосохранения, половой инстинкт и любовь к себе, драгоценном.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Друг мой,аркадий..не говори красиво)))в топку себя (домик который этот агрессор разрушил) ? Ну в топку,так в топку))
Захария
Друг мой,аркадий..не говори красиво)))в топку себя (домик который этот агрессор разрушил) ? Ну в топку,так в топку))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а не могли бы выйти из моей жизни Вон и чтоб наверняка?
Victor Hugo
а не могли бы выйти из моей жизни Вон и чтоб наверняка?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну как только свою жизнь тут перестанете в топку прилюдно отправлять...это само собой и произойдет..попробуйте
Anna AvonarThiS
ЗанусяВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Вот-вот))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем