Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 10:03, Главная форумов

С широкой Масленницей!

Какие блины печёте? Какие любите
Тут Бреиова- - шеф- повар предложила интересные рецепты - в тесто добавлять для цвета - куркуму , пюре из шпината или сок свеклы!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Два Вы - кулинар и с фантазией!
СсылкаПожаловаться
Два Вы - кулинар и с фантазией!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
ну а шош делать.. жрать захочешь и не так изголяцца будешь))
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
ну а шош делать.. жрать захочешь и не так изголяцца будешь))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Блины с припёком получаются. А я ещё детям вместо тортика делала: какао в тесто добавляла и заварным кремом смазывала.
СсылкаПожаловаться
Yojik v tumane
Спасибо. Буду сегодня блины печь, начиню творогом
СсылкаПожаловаться
Сашук Подольск
С икрой)))))
СсылкаПожаловаться
Сашук Подольск
С икрой)))))
СсылкаПожаловаться



Нищеброды могут купить искусственную.)))
СсылкаПожаловаться
Julia Leo



Нищеброды могут купить искусственную.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Чувствуется опыт))))))
СсылкаПожаловаться
Strelezz
готовлю блинчике на пиве или сыворотке, а начинка любая-острая или сладкая,
давно делала "Тортиллу!"--типа блинного пирога, начинка из капусты тушенной или грибов..
хочу попробовать еще "Улитку"-тоже интересно
СсылкаПожаловаться
Strelezz
готовлю блинчике на пиве или сыворотке, а начинка любая-острая или сладкая,
давно делала "Тортиллу!"--типа блинного пирога, начинка из капусты тушенной или грибов..
хочу попробовать еще "Улитку"-тоже интересно
СсылкаПожаловаться
А "Улитка" - это как болгарский пирог с брынзой закрученный?
СсылкаПожаловаться
А "Улитка" - это как болгарский пирог с брынзой закрученный?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
вариантов много...в 3 слоя---средний из 6 скрученных блинчиков, в разрезе интересный эффект
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Я делаю блинчики на пиве, всего 1 стакан светлого пива добавляю, остальное - по рецепту
СсылкаПожаловаться
Обыкновенные на кефире.
СсылкаПожаловаться
Эйве
печем или на воде или дрожжевые.

СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
Обычные, на молоке. А начинки - разные, или можно просто - с вареньем-медом-сметаной-сгущенкой...)))
СсылкаПожаловаться
Гемер
Рано еще )) Ем яблоко .
СсылкаПожаловаться
Я купила в супермаркете свежие домашние тоненькие блинчики ввчера, покушала с ежевичным желе с утреца ухахахаха
СсылкаПожаловаться
Ну и на кой это надо обычные ничем не хуже, а что лучше абсолютно точно на хрена эти заморочки кому нужны главное вкус, а не цвет и зелёные блины или красные лично я бы вообще есть не стала ну от куркумы они чуть желтее станут и особо не отличить,вкус вряд в лучшую сторону не изменят и не всем нравятся эти добавки вот шпинат я вообще не переношу органически к куркуме отношение нейтральное что есть она что нет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru