Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С широкой Масленницей!

Какие блины печёте? Какие любите
Тут Бреиова- - шеф- повар предложила интересные рецепты - в тесто добавлять для цвета - куркуму , пюре из шпината или сок свеклы!
Любовь Лисовская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Всем Привет
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Два Вы - кулинар и с фантазией!
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Два Вы - кулинар и с фантазией!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а шош делать.. жрать захочешь и не так изголяцца будешь))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Всем Привет
Всем Привет
ну а шош делать.. жрать захочешь и не так изголяцца будешь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Татьяна СобольниковаВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
зачем? можно и картошки с лучком добавить, или морковки потереть)) клёво же будет)))
СсылкаПожаловаться
Блины с припёком получаются. А я ещё детям вместо тортика делала: какао в тесто добавляла и заварным кремом смазывала.
СсылкаПожаловаться
Yojik v tumane
Спасибо. Буду сегодня блины печь, начиню творогом
СсылкаПожаловаться
Сашук Подольск
С икрой)))))
СсылкаПожаловаться
Сашук Подольск
С икрой)))))
СсылкаПожаловаться



Нищеброды могут купить искусственную.)))
СсылкаПожаловаться
Сашук ПодольскВ ответ на Julia Leo
Julia Leo



Нищеброды могут купить искусственную.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чувствуется опыт))))))
СсылкаПожаловаться
Strelezz
готовлю блинчике на пиве или сыворотке, а начинка любая-острая или сладкая,
давно делала "Тортиллу!"--типа блинного пирога, начинка из капусты тушенной или грибов..
хочу попробовать еще "Улитку"-тоже интересно
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Strelezz
Strelezz
готовлю блинчике на пиве или сыворотке, а начинка любая-острая или сладкая,
давно делала "Тортиллу!"--типа блинного пирога, начинка из капусты тушенной или грибов..
хочу попробовать еще "Улитку"-тоже интересно
СсылкаПожаловаться
А "Улитка" - это как болгарский пирог с брынзой закрученный?
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А "Улитка" - это как болгарский пирог с брынзой закрученный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вариантов много...в 3 слоя---средний из 6 скрученных блинчиков, в разрезе интересный эффект
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Я делаю блинчики на пиве, всего 1 стакан светлого пива добавляю, остальное - по рецепту
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Обыкновенные на кефире.
СсылкаПожаловаться
Эйве
печем или на воде или дрожжевые.

СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
Обычные, на молоке. А начинки - разные, или можно просто - с вареньем-медом-сметаной-сгущенкой...)))
СсылкаПожаловаться
Гемер
Рано еще )) Ем яблоко .
СсылкаПожаловаться
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
Я купила в супермаркете свежие домашние тоненькие блинчики ввчера, покушала с ежевичным желе с утреца ухахахаха
СсылкаПожаловаться
Надежда Сорокина
Ну и на кой это надо обычные ничем не хуже, а что лучше абсолютно точно на хрена эти заморочки кому нужны главное вкус, а не цвет и зелёные блины или красные лично я бы вообще есть не стала ну от куркумы они чуть желтее станут и особо не отличить,вкус вряд в лучшую сторону не изменят и не всем нравятся эти добавки вот шпинат я вообще не переношу органически к куркуме отношение нейтральное что есть она что нет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru