Вечер добрый! А у меня довольно таки печальная история.. Все началось с октября, 2015. Познакомилась с молодым парнем(вконтакте), пообщались, встретились, влюбились..и все было хорошо, пока.. Не влезла его мама. Извините за оскорбления, но змея ещё та. В предыдущих отношениях не давала ему жизни ни с кем(с его уст об этом узнала), она постоянно успокаивала его, якобы "эти все девушки не твое", найдётся.. И она нашлась, под названием *Я*. Мы полюбили друг друга настоящей любовью. А она... Разрушила все. Мы продержались год..за год расставались несколько раз из за его срывов(она говорила ему, что он должен быть рядом с мамой, а я хотела быть с ним).
Как мне сказали, она даже в церковь ходила, ставила свечки ... Пыталась нас разлучить, хотя насколько знаю через ЦЕРКОВЬ такие веши делать болтшой грех. Но она лобилась своего. Он стал слушать только её, все ссоры шли от неё(она наговаривала ему про меня, то что он не должен быть со мной), то, что мама должна быть на 1 месте.
А девушки они все продажные. В течение года (находясь с ним в отношениях) он мне сделал предложение руки и сердца. Я согласилась, но его мама.. Она продолжала препятствовать нашему счастью. Придумывала веские причины : то её срочно надо отвезти в деревню в 9 вечера банки отвезти, то забрать с работы, хотя до дома 2 км, центр города, и работа недалеко(а мы в это время находились в другом городе), её сцены ревности ко мне, кидание трубок... Ну представляете, все было настолько НАИГРАННО, а он верил в это.... И ещё.. Когда оставалась ночевать у них она вырвалась к нему в комнату.. Пугала меня вечно.
Прошло 3 месяца, как мы разошлись. Он хочет все вернуть, но все против меня. (Его мама, которая настроила абсолютно ВСЕХ против меня). Хотя она прекрасно видела, какой он был радостный и счастливый, когда мы были вместе. Порой даже говорил, что *его мама очень сильно ревнует ко мне*....... Для меня такое слышать очень дико.
Дорогие читатели! Я сама не своя... Чувствую, что с каждым днём окунаюсь в глубокую депрессию и, не могу найти выход, т к люблю его..... Выход есть практически из любой ситуации.. В моем случае я не могу представить, что делать... А что бы Вы сделали в такой ситуации?
Проблема не в маме, а в парне Вашем, и это его задача гармонизировать свои отношения со всеми членами его семьи.
Проблема не в маме, а в парне Вашем, и это его задача гармонизировать свои отношения со всеми членами его семьи.
Я замужем 7 лет почти, замуж выходила в 31, мужу было 28. Так вот мама его и после нашей свадьбы строила козни, вся родня его знает что я ”плохая растакая и сын ее со мной жить не будет”. В итоге муж мой не общается с самой уже почти 6 лет, сын наш бабушку и не помнит, так как видела она его когда ему было месяцев 7 (сейчас сыну 6лет). При этом, я с мамой его не сморилась ни разу. Я это о том, что если мужчина любит, он никого слушать не станет. За все время с тех пор как Вы расстались Ваш парень как себя ведет? Он звонил, искал встречь? Нет...? По моему все должно быть ясно. Не Ваш это мужчина, забудьте.
И еще..., если бы парент Вас любил, никто ему не помешал бы. Скорее всего чувство его не достаточно сильное, раз он за эти три или семь месяцев к Вам не вернулся. Расстались-то Вы по какой причине? Что так и сказал, что Вы маме его не нравитесь? Не верю.. Была какая-то причина или повод. Не с Вами он сейчас потому что не хочет быть с Вами и все...