Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С утра при ПП вместе с кашей можно мясо, рыбу, курицу

есть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Комментарий удален.Почему?
Глафира СВ ответ на Ксюша Котейка
Комментарий удален.Почему?
Правильное питание
ДурианищаВ ответ на Ксюша Котейка
Комментарий удален.Почему?
полипропилен
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?
белок
Глафира С
Нет. Лучше есть мясо или рыбу на обед
Джигярь А
Мясо с утра? Эммм... Если только отварное.
Наталья
может все таки или одно или другое. че есть-то как не в себя. хотя некоторые диетологи так и советуют. тока уж каша на воде тогда.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
может все таки или одно или другое. че есть-то как не в себя. хотя некоторые диетологи так и советуют. тока уж каша на воде тогда.
СсылкаПожаловаться
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
Сергей Хулиган.В ответ на Аноним
Аноним
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
белок из мяса никуда не девается ваще-то.
Сергей Хулиган.В ответ на Наталья
Наталья
белок из мяса никуда не девается ваще-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сырым чтоль есть?
Комментарий удален.Почему?
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
понятненько. уверена вы так его и едите, но это далеко не всем доступно по разным причинам.
Сергей Хулиган.В ответ на Наталья
Наталья
понятненько. уверена вы так его и едите, но это далеко не всем доступно по разным причинам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не любитель мяса красного....а такое в домашних условиях любому можно приготовить..
НатальяВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
не любитель мяса красного....а такое в домашних условиях любому можно приготовить..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это знаете ли работать некогда будет - такое готовить. да и коптильню для сырокопченого мяса не всем есть где поставить. так что это все теория, которая как известно, без практики почти мертва.
Сергей Хулиган.
Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 - 45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сырое тогда жуйте
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый класс закончил?))
Сергей Хулиган.
при термической обработке мяса в нём нет белка и витаминов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сырым мясом советуете питаться? чтоб белки и витамины усваивать
Irhen BarleyВ ответ на Юлия
Юлия
сырым мясом советуете питаться? чтоб белки и витамины усваивать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там и глисты подтянутся.. тож белок вроде))
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
каша на воде с мясом. типа каша- сложный углевод, мясо -источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну норм, тока порцию соблюдайте приличную.
Осенняя
Нет.
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Нет.
СсылкаПожаловаться
почему? источник белка
ОсенняяВ ответ на Аноним
Аноним
почему? источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Белки не мешаем с углеводами.
Каша- отдельное блюдо.
Мясо едим только с сырыми овощами (салатами) зеленью.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем