Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С женщинами работать тяжелее

Довелось поработать и в женском и в мужском коллективе, ну что сказать, небо и земля. Мужики не прискребаются, интриг не плетут, если что не так всё скажут в глаза, работать просто, легко и эффективно получается. С бабами совсем другая история, а точнее истерия, могут привязаться из-за какой-нибудь закорючки вымотают тебе все нервы, причём ответственность на себя никогда не возьмут, если что сразу заложат, сутяги, всегда путают личное и рабочее. Никогда не возьму себе в коллеги или в подчинение женщину. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Tatiana China HK
Отчасти согласна , но изредка мужчина может быть хуже ))
Тамара ***В ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Отчасти согласна , но изредка мужчина может быть хуже ))
СсылкаПожаловаться
В моей жизни с любым мужиком нормально Совет вам не приставать к тому ,кому надоедали вы
Тамара ***
Согласна с автором
Vasilisa Chehova
Хотя я пока и не работала, мне тоже всегда казалось, что женский коллектив - это зло. Но не всегда. Последняя моя группа в универ - 4 девочки и один мальчик, включая меня. И знаете, никаких интриг, обил и прочей ерундистики. Может, правда, дело в бауманке, но все же посмею предположить, что женщины с техническими специальностями - гораздо менее склонны к интригам и всему, что вы описали)
Тамара ***В ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Хотя я пока и не работала, мне тоже всегда казалось, что женский коллектив - это зло. Но не всегда. Последняя моя группа в универ - 4 девочки и один мальчик, включая меня. И знаете, никаких интриг, обил и прочей ерундистики. Может, правда, дело в бауманке, но все же посмею предположить, что женщины с техническими специальностями - гораздо менее склонны к интригам и всему, что вы описали)
СсылкаПожаловаться
4 девки это ничего а если 10 -20 ,поймете тогда
Vasilisa ChehovaВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
4 девки это ничего а если 10 -20 ,поймете тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В английской спецшколе у меня так было - из 30 детей 6-8 мальчиков...Там в принципе чувствовался женский коллектив.
А в бауманке тоже было много девочек на нашем факультете - на потоке в 70 человек почти половина - девочки. Но в бауманке не было особо ни интриг, ни обид.. Вообще, замечательные люди были кругом..Тех, что не очень - по пальцам можно было пересчитать.
Тамара ***В ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
В английской спецшколе у меня так было - из 30 детей 6-8 мальчиков...Там в принципе чувствовался женский коллектив.
А в бауманке тоже было много девочек на нашем факультете - на потоке в 70 человек почти половина - девочки. Но в бауманке не было особо ни интриг, ни обид.. Вообще, замечательные люди были кругом..Тех, что не очень - по пальцам можно было пересчитать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже училась в интернате ,с девочками было прекрасно ,дружно А как после учебы у каждой появилась семья ,строит личную жизнь .. При встрече не узнала их по отношению ..
КонтиВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
если вы в Бауманке-у вас мужские мозги...так что не считается)))
Vasilisa ChehovaВ ответ на Конти
Конти
если вы в Бауманке-у вас мужские мозги...так что не считается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет мозгов не знаю, но лично я на дух не переношу интриги, понимаю все буквально, и говорю и спрашиваю все прямо))
Сара Коннор
У меня женский коллектив) и три мужчины только) Но очень все хорошие женщины) в подчинении две, очень добрые)
Сара Коннор
У меня женский коллектив) и три мужчины только) Но очень все хорошие женщины) в подчинении две, очень добрые)
СсылкаПожаловаться
Сестра)
Сара Коннор В ответ на E_Sh
E_Sh
Сестра)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чмок)
Сара Коннор
Чмок)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Нэт
Уж по поводу ответственности - мужики еще хуже. Только бабло хотят получать. А как вопрос решить - так "это не ко мне, это не я".
Причем везде.Что производство, что офис. А уж писульку подписать - прямо истерика.
Аноним АнонимВ ответ на Нэт
Нэт
Уж по поводу ответственности - мужики еще хуже. Только бабло хотят получать. А как вопрос решить - так "это не ко мне, это не я".
Причем везде.Что производство, что офис. А уж писульку подписать - прямо истерика.
СсылкаПожаловаться
+ мильон!
E_Sh
Тут кому как повезет. Мне одинаково комфортно работалось и в мужском, и в женском коллективе.
Диана ПересветоваВ ответ на E_Sh
E_Sh
Тут кому как повезет. Мне одинаково комфортно работалось и в мужском, и в женском коллективе.
СсылкаПожаловаться
и мне
Диана Пересветова
и мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, Вы или коммуникабельный человек, или Вам просто везет)
Диана ПересветоваВ ответ на E_Sh
E_Sh
Значит, Вы или коммуникабельный человек, или Вам просто везет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее первое, чем второе)))
Зануся
А с какой стати кто-то за вас на себя ответственность брать должен?
Профи Троль
Если мужчина,то работать лучше в мужском коллективе, а руководить - женским.
Аноним Аноним
Мужики не прискребаются, интриг не плетут, если что не так всё скажут в глаза, работать просто, легко и эффективно получается.

Как единственная девушка в мужском коллективе заявляю - н и ч е р т а подобного! Худших сплетников, интриганов и мелких пакостников я не встречала никогда.
АнонимВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Мужики не прискребаются, интриг не плетут, если что не так всё скажут в глаза, работать просто, легко и эффективно получается.

Как единственная девушка в мужском коллективе заявляю - н и ч е р т а подобного! Худших сплетников, интриганов и мелких пакостников я не встречала никогда.
СсылкаПожаловаться
Гораздо хуже пакостливого мужика пакостливая бабёнка
Tatiana China HK
В целом с мужчинами работать лучше , но на прошлом месте у меня был коллега ... уф... хлеще многих женщин в плане сплетен и интриг ))))
МаксиМус
Это зависит от сферы деятельности, у меня есть два коллеги - мужских индивида, нервы треплют не хуже твоих бап.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем