Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Садоводам - о цветах

Форумчане , систры и братья , сажали ли вы лаванду ? Второй год пытаюсь , зараза , гибнет. Однолетняя растёт , а это гибнет . Нюансы и ваш опыт в выращивании выслушаю внимательно. 

И поделитесь кто какие цветули красивые посадил или сорта какие новые , пока не поздно посадить . И огурки с помидорками , тоже интересуют , сорта предпочтения . И регион свой  тоже указывайте ))) Всем спасибо 
ми
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
320
Сумерки Богов
В этом году посадила на рассаду гелиотроп, посмотрим что получится...пока всходит крайне плохо.
Сумерки Богов
В этом году посадила на рассаду гелиотроп, посмотрим что получится...пока всходит крайне плохо.
СсылкаПожаловаться
он зараза тоже вредный , у меня в том году из пяти дожил один, но красавец, запах нежный ванильный . в этом году не знаю как он поведёт себя
Сумерки БоговВ ответ на ми
ми
он зараза тоже вредный , у меня в том году из пяти дожил один, но красавец, запах нежный ванильный . в этом году не знаю как он поведёт себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На зиму укрываете?
Сумерки Богов
На зиму укрываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я его домой в горшке , и герань тоже, у нас он не зимует, в этом году до 40 были морозы
Сумерки БоговВ ответ на ми
ми
я его домой в горшке , и герань тоже, у нас он не зимует, в этом году до 40 были морозы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа...я то на даче хочу высадить.
Сумерки Богов
Ааа...я то на даче хочу высадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
высаживай , он летом там такой красавец , а осенью домой
ТаисиЯ .

отличная тема))
ты где живёшь?) французская в России не зимует, разве что Крым и Приморье)) а типичная "английская"- должна зимовать...только это не совсем лаванда) лавандин)) ну, один чёрт...
просто если холодно у вас- её надо было бы не состригать осенью, а накрыть или утеплить корни....
у меня столько всего растёт- что 500 тем надо))
наталия банных
огорода нет) но посадила на подоконнике 7 помидорок в горшках, так они заразы до сих пор меня плодами снабжают, выбросить жалко.. по 1-2 шт в неделю) сорт Пинокио
ТаисиЯ .В ответ на наталия банных
наталия банных
огорода нет) но посадила на подоконнике 7 помидорок в горшках, так они заразы до сих пор меня плодами снабжают, выбросить жалко.. по 1-2 шт в неделю) сорт Пинокио
СсылкаПожаловаться
если вы из России- у вас есть Балконное Чудо)) классный тоже)) урожайный и красивый))
наталия банныхВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
если вы из России- у вас есть Балконное Чудо)) классный тоже)) урожайный и красивый))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
южный Урал, но балкона нет.. ток чудо))
Мария МарияВ ответ на наталия банных
наталия банных
южный Урал, но балкона нет.. ток чудо))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тут тоже, а Вы где именно, я Челябинск
Мария Мария
Я тут тоже, а Вы где именно, я Челябинск
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже)) а Наташа из Сысерти
наталия банныхВ ответ на ми
ми
я тоже)) а Наташа из Сысерти
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на наталия банных
наталия банных

СсылкаПожаловаться
История переписки6
землячка почти) я из Тагила
наталия банныхВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
землячка почти) я из Тагила
СсылкаПожаловаться
История переписки7
бывала в ваших краях) лет 15 назад у вас туман вокруг города был.. то есть смог, а теперь ничего, все норм)
Почти нормальнаяВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
впервые посадила балконное чудо, соседка насоветовала, буду ждать урожай..
Почти нормальная
впервые посадила балконное чудо, соседка насоветовала, буду ждать урожай..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ящики готовь
Почти нормальнаяВ ответ на ми
ми
ящики готовь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
для урожая?
Почти нормальная
для урожая?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага , ещё приторговывать будешь , надо огурчики ещё и зеленухи посадить
Почти нормальнаяВ ответ на ми
ми
ага , ещё приторговывать будешь , надо огурчики ещё и зеленухи посадить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну пока мои помидорки - несколько дистрофичных росточков..
огурцы и зелень посажу в мае.. пока снег..
Почти нормальная
ну пока мои помидорки - несколько дистрофичных росточков..
огурцы и зелень посажу в мае.. пока снег..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну всё, берём тебя в фермерскую секту. отойдут , подкорми их , или циркончиком полей
ТаисиЯ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свекровь в прошлом году посадила этот сорт. выросло чудо - 2,5 метра лиана помидорная)) я нашла новенький сорт - "клюква в сахаре", тоже миниатюрный, пока не плодоносит, но выглядт крепким деревцем, не вытягивается. так, баловство, детям забава.
наталия банных
СсылкаПожаловаться
это уже огородник)) круглогодичный
наталия банныхВ ответ на ми
ми
это уже огородник)) круглогодичный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полувысохшие ветки, с весны прошлого года, выбросить жалко, но смысла держать из-за постоянного цветения и 1-2 помидорок в неделю я не вижу - я плохой огородник)) растительность это не мое, вот животный мир - это моя тема))
наталия банных
полувысохшие ветки, с весны прошлого года, выбросить жалко, но смысла держать из-за постоянного цветения и 1-2 помидорок в неделю я не вижу - я плохой огородник)) растительность это не мое, вот животный мир - это моя тема))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так новые
сажай
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем