Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сахарный скраб для тела. Мой обзор:)

Давненько увлекаюсь натуральной косметикой, и полюбилась мне фирма Savonry. Крайний раз я купила себе шоколадную маску и сахарный скраб. Первый продукт использовала всего один раз, поэтому пока объективных выводов сделать не могу, и речь сегодня пойдет о втором, т.е. сахарном скрабе для тела "Клубничный мусс":)

Скраб мне пришел как всегда в лаконичной приятной упаковке. Открыв ее я увидела, собственно, ту же коробочку, что изображена на сайте:



Здесь же указан его состав и способ применения. Честно говоря, первое, на что купилась еще при заказе с сайта - полностью натуральный состав скраба. И особенно меня порадовал тростниковый сахар и масло карите, которое я просто обожаю. К тому же, это подойдет аллергикам, поскольку в составе нет ни одного аллергена. А я как раз некоторым образом к таковым отношусь:(

Сам скраб довольно-таки крупночастичный, т.е. нежным его в непосредственном применении назвать тяжело) Зато отшелушивает он просто превосходно, за несколько применений справился даже с сезонными неприятностями в виде "гусиной кожи" на моих плечах и бедрах.






Запах! Сказать про запах, что он хорош - не сказать ничего) Любители клубники придут от него в сумасшедший восторг, я это гарантируюЗапах сохраняется на теле еще какое-то время, т.е. вы будете в течение дня очень приятно пахнуть клубничкой-земляничкой)

Также хочу отметить, что его хорошо использовать после эпиляции. Он мгновенно приводит кожу в порядок, успокаивает и питает ее за счет масел, поэтому после эпиляции, если пройтись скрабиком по местам воздействия, (без сильного нажатия, само собой)), никаких покраснений и уж тем более высыпаний у вас не будет.

Я использую его в основном после принятия ванны, на разогретую распаренную кожу. Также это можно делать после душа. Очень рекомендую держать его какое-то время на теле, т.е. не просто поскрабить и смыть, а несколько минут подождать, пока сахар подтает, и масла впитаются в кожу:)

Итог: кожа после скраба "Клубничный мусс" остается мягкой и после использования, т.е. как бонус - не нужно пользоваться молочком или маслом для тела. За счет масел в составе кожа остается мягкой и бархатистой, прекрасно увлажненной. Очень приятный запах клубники сохраняется в течение нескольких часов. Скраб прекрасно отшелушивает и смягчает кожу, даже при таких проблемах, как "гусиная кожа" и прочих подобных.

P.S. Просто прекрасно подойдет тем, кто увлекается соляриеми бронзированием. Особенно в качестве применения перед процедурами.

И наверное, будет круто в использовании для сауны и бани. Сама я еще не пробовала, но мне кажется, это будет просто шикарно, учитывая тот факт, какой эффект скраб дает даже на слегка распаренной коже в ванной:)
Damn Black
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Ирина
Обратите внимание на такой сахарный скраб. http://katyena.ru/cosmetics/skraby-dlya-... В составе масло какао, авокадо, виноградной косточки А кофейный аромат кофе просто восхитительный благодаря натуральному кофе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем