Вопрос к тем кто познакомился со своими половинами в сети. Встретились с молодым человеком, свидание было очень сложным т к мы две недели общались в сети и по телефону и хоть были фотографии все равно это не то. Стеснялись друг друга.Человек очень застенчивый, но мне приглянулся и по телефону мне оказывается тоже легче общаться чем в живую))) . Сильно переволновались оба и после встречи вечером раза три мне звонил , наверное переживал будет ли продолжение или нет.)) Но конкретно эту тему не поднимал ...
Но у меня вопрос. Я незнаю когда стоит удалять страницу в СЗ. И стоит ли вообще( может просто не заходить и все?) Мне конечно хочется проверить активность его анкеты был ли он там или нет)), но тогда и он может меня проверить. Детский сад- штаны на лямках- тема конечно, но для меня этот вопрос сейчас волнует.
И вообще когда стоит задаваться этим вопросом. Или подождать когда сам предложит или молча самой удалиться?. Уважаемые форумчанки, подскажите мне пожалуйста, не судите строго за этот лепет
Но дружбы что то там у меня не сложилась((
В поисковике забиваете город и диапазон по возрасту)