Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удалять ли анкету на СЗ?

Вопрос к тем кто познакомился со своими половинами в сети. Встретились с молодым человеком, свидание было очень сложным т к мы две недели общались в сети и по телефону и хоть были фотографии все равно это не то. Стеснялись друг друга.Человек очень застенчивый, но мне приглянулся и по телефону мне оказывается тоже легче общаться чем в живую))) . Сильно переволновались оба и после встречи вечером раза три мне звонил , наверное переживал будет ли продолжение или нет.)) Но конкретно эту тему не поднимал ...
Но у меня вопрос. Я незнаю когда стоит удалять страницу в СЗ. И стоит ли вообще( может просто не заходить и все?) Мне конечно хочется проверить активность его анкеты был ли он там или нет)), но тогда и он может меня проверить. Детский сад- штаны на лямках- тема конечно, но для меня этот вопрос сейчас волнует.
И вообще когда стоит задаваться этим вопросом. Или подождать когда сам предложит или молча самой удалиться?. Уважаемые форумчанки, подскажите мне пожалуйста, не судите строго за этот лепет:)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
J J
всегда делай то, что хочешь.
Анна Петрова
Не стоит там и регистрировать анкету)))
АнонимВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Не стоит там и регистрировать анкету)))
СсылкаПожаловаться
Ясно))) но дело вот сделанно))))
Dietrich
Веди сразу в ЗАГС, потом доставай планшет и пусть при тебе и свидетелях удаляет анкету свою... А ты свою не удаляй - заходи и постоянно проверяй, не восстановил ли он её бгг
Mюмз7 !!!
просто расслабься, это ещё не конец света )) поговорите по душам, нужно вам и дальше эти авгиевы конюшни разгребать или таки пойти в реал и хотя бы месяц пообщаться без посторонних звонков и претендентов )
Empress Ki
Заведите левую и смотрите на здоровье, но на сз бывают и дружеские контакты
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Заведите левую и смотрите на здоровье, но на сз бывают и дружеские контакты
СсылкаПожаловаться
Левую? Вот а я не подумала даже)) спасибо за совет))
Но дружбы что то там у меня не сложилась((
Tatsiana Verbilo
А если не получится с этим молодым человеком , то новую будете создавать анкету ?
Ольга Мельникова
Удаляйте. Создавайте новую, в чем проблема?
Ольга
А разве нельзя посмотреть чкдуб анкету на СЗ не имея там своей? Просто без регистрации... Раз уж вас это так волнует. А вообще поздравляю - теперь вы так наркоманить будете рт много раз на дню и очень долгое время...
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
А разве нельзя посмотреть чкдуб анкету на СЗ не имея там своей? Просто без регистрации... Раз уж вас это так волнует. А вообще поздравляю - теперь вы так наркоманить будете рт много раз на дню и очень долгое время...
СсылкаПожаловаться
Я после встречи тудысь не заходила и не буду, только ради удаления если
Светлана Анисенко
Можно смотреть анкеты, не заходя на сайт)... и время посещения видно)
Светлана Анисенко
Можно смотреть анкеты, не заходя на сайт)... и время посещения видно)
СсылкаПожаловаться
Так можно????
Светлана АнисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Так можно????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно)... без регистрации)...
В поисковике забиваете город и диапазон по возрасту)
Граф Калиостро
Я так на вранье подловил..СЗ уже болезнь..Многие туда попадают навсегда...
Граф Калиостро
Я так на вранье подловил..СЗ уже болезнь..Многие туда попадают навсегда...
СсылкаПожаловаться
Я знаю что люди там годами сидят, но я использовала только как базу данных. Поэтому либо удалюсь либо просто заходить я не стану. Просто незачем
Граф КалиостроВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю что люди там годами сидят, но я использовала только как базу данных. Поэтому либо удалюсь либо просто заходить я не стану. Просто незачем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как первый конфликт или разбор опять лезут
Граф КалиостроВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у многих это вызывает зависимость
Вера
Она все равно после удаления еще год активна
Alex N
А чё есть наработанные параллельные варианты, с ктороыми ты переписываешься?
White
Просто не заходите. А если он удалится,то он вам сам об этом скажет. Сделает вам комплимент) Вы в ответ тоже тогда удалитесь.
Артур А.Г
Удалитесь когда поймете что все вы нашли того кого искали. Создайте еще одну анкету зайдите посмотрите.
АнонимВ ответ на Артур А.Г
Артур А.Г
Удалитесь когда поймете что все вы нашли того кого искали. Создайте еще одну анкету зайдите посмотрите.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Артур, я так и сделаю!:)
Артур А.Г
Я тоже создать анкету на СЗ но вот блин у меня есть огромная проблема у меня нет фотографии. Я никогда не фотографируюсь меня нет в соцсетях кроме контакта и там не разу не выставлял фотографию. Так сложилось, а СЗ требует фотографию и у меня руки опускаются.
АнонимВ ответ на Артур А.Г
Артур А.Г
Я тоже создать анкету на СЗ но вот блин у меня есть огромная проблема у меня нет фотографии. Я никогда не фотографируюсь меня нет в соцсетях кроме контакта и там не разу не выставлял фотографию. Так сложилось, а СЗ требует фотографию и у меня руки опускаются.
СсылкаПожаловаться
А что тебе мешает сделать селфи????
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем