А Вам ниже сайты посоветовали... Ещё авито добавлю... Но... На самделе, работодатели размещают свои вакансии на этих же сайтах.. И соискатели - тоже на всех этих сайтах... Кароч: там одни и те же лица и "конторы"...(мы в клинику щас ищем доктора и на всех этих сайтах разместили вакансию..и на всех этих сайтах сами смотрим... Одни и те же....)
А Вам ниже сайты посоветовали... Ещё авито добавлю... Но... На самделе, работодатели размещают свои вакансии на этих же сайтах.. И соискатели - тоже на всех этих сайтах... Кароч: там одни и те же лица и "конторы"...(мы в клинику щас ищем доктора и на всех этих сайтах разместили вакансию..и на всех этих сайтах сами смотрим... Одни и те же....)
Тогда зайдите в метро... Перед турникетами обычно стоит низкорослая женщина с кипой газет в руке... И приговаривает: "газета.. Работа рядом с домом..газета.. Работа рядом с домом.."
(Я не стебусь щас... А вдруг там именно Ваше...?)
Тогда зайдите в метро... Перед турникетами обычно стоит низкорослая женщина с кипой газет в руке... И приговаривает: "газета.. Работа рядом с домом..газета.. Работа рядом с домом.."
Когда-нибудь... Ваша Работа найдёт Вас... Серёжа... Ведь есть Судьба.. И.. Чему быть - того не миновать... И вот мой совет... Скорее ..опыт: Вы не парьтесь особо.. И особо телодвижений много не делайте... Ибо- всьо это суета.... всьо у Вас получицца....
Самая универсальная вещь в гардеробе превращается… в главный акцент недели! Учимся у блогеров ее носить с кружевными платьями, яркими костюмами и всем, что выпадет на тебя из шкафа.
Певицу Зару мы поймали за руку на премии «Самые стильные в России 2018», куда она надела платье со слюнявчиком (такие надевают детям и иногда дают взрослым в ресторанах к самым «опасным» блюдам) и решили срочно исправить ситуацию. Ну и у нас подоспел новый наряд для Виктории Дайнеко – комбинезон с кимоно, как ты и просила.
Имею Мнение.. Х... Оспоришь...
Имею Мнение.. Х... Оспоришь...
да тут к гадалке не ходи...
да тут к гадалке не ходи...
(Постараюсь, во всяком случае... Я желаю Вам Добра и Работы Вашей Мечты...).....нана-на..
(Постараюсь, во всяком случае... Я желаю Вам Добра и Работы Вашей Мечты...).....нана-на..
superjob
superjob
смотря какая специальность
и какое резюме