прочитала уже не одну тему где прямо или косвенно встречаются негативные высказывания в одрес виртуальных знакомств, и о знакомствах на специализированных сайтах в частности. хочу возразить и возможно дать надежду девушкам которые боятся знакомиться виртуально наслушавшись массу негатива. я сама счастлива в браке познакомившись с мужем на сайте знакомст, двоюродный брат моего мужа так же женился два года назад познакомившись на сайте, и есть знакомая пара у которых уже родился прекрасный малышь). конечно же никто не застрахован от неадекватных людей и откровенно грубого сьёма, но ведь это может быть и в жизни в реале, нам точно так же могут напеть дефирамбы, обмануть, подставить, выставить себя королём на самом деле являясь нищим. если мы немного разбираемся в мужчинах в людях то можно и в виртуале отсеивать, а если нет, то и в реале заблудимся в трёх соснах. когда я заходила на сайт то у меня были такие мысли - " если я здесь и абсолютно в обчем то нормальная женщина, то почему не может быть вот точно такой же нормальный мужчина, с надеждой встретить свою половинку". мой муж именно с такими мыслями и зашел - просто посмотреть есть ли нормальные женщины, небыло времени абсолютно на знакомства, поднимал свою фирму) к стати женщины на таких сайтах снимают мужчин не меньше чем мужчины женщин)
Могу сказать в защиту сайтов знакомств - общаясь с человеком по переписке на сайте, можно быстро определить его уровень развития. Тут на голом интузиазме долго не продержишься))))
Хотя и озабоченных придурков там хватает!