Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Салат из разморозки

Разбирала морозилку и нашла просто тучу всяческих пакетиков с размороженными мясными изделиями (копчено-варено-колбасными) - тут и грудинка с сальцом, и просто мясо какое-то копченое, и куски колбас копченых. но в основном всяческое мясо типа карбоната (копченое оно или там какое, не знаю, приготовленное).
Что с ним делать?! Может, кто салатик какой знает? В общем любые советы приветствуются.
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Наталья Юрченко(Слесаренко)
Сделайте солянку!)
Наталья Юрченко(Слесаренко)
Сделайте солянку!)
СсылкаПожаловаться
да вот первая мысль. но не люблю я ее... а больше в голову ничего не лезет.
Наталья Юрченко(Слесаренко)
Сделайте солянку!)
СсылкаПожаловаться
исключительно солянку...сама давно не делала...пальчики оближешь)))
Абсолютное Зло
А оно точно не пропало?
ЕкатеринаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А оно точно не пропало?
СсылкаПожаловаться
да кто его знает. а как определить?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Екатерина
Екатерина
да кто его знает. а как определить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда разморозится, если запах будет, выбрасывайте.
ЭллаВ ответ на Екатерина
Екатерина
да кто его знает. а как определить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поставь размораживать при комнатной температуре,если липкое станет,лучше выкинь и запах будет не оч.
ЕкатеринаВ ответ на Элла
Элла
Поставь размораживать при комнатной температуре,если липкое станет,лучше выкинь и запах будет не оч.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ок, спасибо. буду нюхать и трогать )))))))))
Рэм Ⓡ
Сделай макароны по-армянски
ЕкатеринаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Сделай макароны по-армянски
СсылкаПожаловаться
рецепт давайте.
Рэм ⓇВ ответ на Екатерина
Екатерина
рецепт давайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вопрос.
Обжаривайте мясо с приправками. На отдельной сковороде - макароны сухими в растительном масле до корочки. Потом добавляете готовое мясо. Заливаете водой и минут 15 до готовности макарон. Очень вкусно!
ЕкатеринаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Не вопрос.
Обжаривайте мясо с приправками. На отдельной сковороде - макароны сухими в растительном масле до корочки. Потом добавляете готовое мясо. Заливаете водой и минут 15 до готовности макарон. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а макароны прям плавать должны в масле, или их просто обжарить надо?
Рэм ⓇВ ответ на Екатерина
Екатерина
а макароны прям плавать должны в масле, или их просто обжарить надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. Плавать не должны. Это же фритюр. Это обжарка.
ЕкатеринаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Нет. Плавать не должны. Это же фритюр. Это обжарка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно. Спасибо!
ЭллаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Понятно. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не так делаю,в кастрюле с толстым дном или в казане обжариваю до золотистой слегка корочки,а потом как Рэм(рожки вкус приобретают очень приятный),а вот как Рэмко обжаривает в масле и то ,и то другое ну уж очееннно жирно буит(он и так худой)
ЕкатеринаВ ответ на Элла
Элла
Я не так делаю,в кастрюле с толстым дном или в казане обжариваю до золотистой слегка корочки,а потом как Рэм(рожки вкус приобретают очень приятный),а вот как Рэмко обжаривает в масле и то ,и то другое ну уж очееннно жирно буит(он и так худой)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так я маслица чуть положу )))
ЭллаВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну так я маслица чуть положу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неее,сначала просто сухими обжарь,чтоб корочка на них была,а потом зажарку мясную,макарошки и воды(чтоб покрывали только макароны),хотя поступай как считаешь нужным))
ЕкатеринаВ ответ на Элла
Элла
Неее,сначала просто сухими обжарь,чтоб корочка на них была,а потом зажарку мясную,макарошки и воды(чтоб покрывали только макароны),хотя поступай как считаешь нужным))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну я так и поняла, только твой вариант для макарон совсем без масла, а рэма - на масле... буду завтра тыкаться...
Спешу яВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Не вопрос.
Обжаривайте мясо с приправками. На отдельной сковороде - макароны сухими в растительном масле до корочки. Потом добавляете готовое мясо. Заливаете водой и минут 15 до готовности макарон. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))
Рэм ⓇВ ответ на Спешу я
Спешу я
)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя снова у ГУГЛе забанили? Одна картинка и сохранилась?
Спешу яВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Тебя снова у ГУГЛе забанили? Одна картинка и сохранилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Макароны по Армянски:
Ингредиенты:
- 2 стакана воды,- 500 г макарон,- щепоточка перца молотого черного,- 75 г масла сливочного,- 1 л. ч. соли,- 3 л. ст. масла подсолнечного.
Мяса там нет))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Рэм ⓇВ ответ на Рэм Ⓡ
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Твоё? А чего удалила?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем