Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 19:33, Главная форумов

Сало

А вы любите сало?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
Оксана
Обожаю
СсылкаПожаловаться
обожаю.. но - нельзя.. увы
СсылкаПожаловаться
обожаю.. но - нельзя.. увы
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Шулхан-Арух не в порядке?
СсылкаПожаловаться
Шулхан-Арух не в порядке?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
чё, простите?
СсылкаПожаловаться
чё, простите?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Раз не знаете-все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Ненавижу!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним
С черным хлебушком,с чесночком.мммм
СсылкаПожаловаться
Аноним
С черным хлебушком,с чесночком.мммм
СсылкаПожаловаться
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
СсылкаПожаловаться
Lape
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Lape
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Маргарита
Ровно отношусь. Могу съесть кусочек, когда оно есть ( в гостях). Но специально покупать не буду
СсылкаПожаловаться
Lape
ОЧЕНЬ люблю!!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Бытует мнение,что от сала не поправляются.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Бытует мнение,что от сала не поправляются.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю, будем кушать
СсылкаПожаловаться
Любопытная
С какой целью интересуетесь? Если хотите прислать, то ДА, люблю!
СсылкаПожаловаться
Ключик
Очень люлю.. с чесноком, желательно с прослойкой мяса, с борщиком, к супчику и вообще просто так.
СсылкаПожаловаться
Мария
Нет.
СсылкаПожаловаться
катя
я его лет 25 не ела и не хочу.вообще свинину и колбасу не ем
СсылкаПожаловаться
С Бородинским хлебом, свежим красным помидором..........и ни слова о фигуре......все меркнет перед этой вкуснятиной
СсылкаПожаловаться
Я слышала, сало очень полезно. Для сосудов. Никаких тромбов, если его есть. Ну и с чесноком, конечно, чтобы жиры расщеплять.
Давно себе уже не позволяла... но люблю. Пора, пожалуй, и дать себе волю).
СсылкаПожаловаться
О да!! Особенно шпик. С бородинским хлебом и с чесночком вприкусочку Мммммм.
Но ем не часто естественно.
СсылкаПожаловаться
elika
Эх, бродинский хлебушек, поджарить на оливковом масле да с чесночком и тоненький кусочек сала с прослоечкой. Пойду сделаю .
СсылкаПожаловаться
elika
Эх, бродинский хлебушек, поджарить на оливковом масле да с чесночком и тоненький кусочек сала с прослоечкой. Пойду сделаю .
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Сделай, меня тогда угостишь попозже, хорошо?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Не надо жарить бородинский.просто
положите сальцо на черный хлебушек и наслаждайтесь.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Вот, почему-то. за всю жизнь (а я уже пожилая тётка), НИ РАЗУ (!!!!!!!) не смогла проглотить даже самый малююююююсенький кусочек сала! Никаких "травмирующих" ассоциаций в жизни не было, но при виде сала и свисающего, дребезжавшего жира на мясе......

Мне не надо зверских. казематных пыток - просто затолкай в рот кусман сала, и я моментально выдам все явки и пароли!!!

СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru