Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сало

А вы любите сало?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Кайли
Обожаю
мария титчева
обожаю.. но - нельзя.. увы
Созерцающий Со СтороныВ ответ на мария титчева
мария титчева
обожаю.. но - нельзя.. увы
СсылкаПожаловаться
Шулхан-Арух не в порядке?
Созерцающий Со Стороны
Шулхан-Арух не в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чё, простите?
Созерцающий Со СтороныВ ответ на мария титчева
мария титчева
чё, простите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз не знаете-все в порядке.
Panthera tigris
Ненавижу!!!!!!!!
Аноним
С черным хлебушком,с чесночком.мммм
Аноним
С черным хлебушком,с чесночком.мммм
СсылкаПожаловаться
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
VeilchenВ ответ на Lape
Lape
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

VeilchenВ ответ на Lape
Lape
Сверху кружок лучка репчатого и чуть перчиком черным. М..м..м.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Светлана
Ровно отношусь. Могу съесть кусочек, когда оно есть ( в гостях). Но специально покупать не буду
Lape
ОЧЕНЬ люблю!!!!
Аноним
Бытует мнение,что от сала не поправляются.
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
Бытует мнение,что от сала не поправляются.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю, будем кушать
Любопытная
С какой целью интересуетесь? Если хотите прислать, то ДА, люблю!
Ключик
Очень люлю.. с чесноком, желательно с прослойкой мяса, с борщиком, к супчику и вообще просто так.
Мария @@@
Нет.
катя
я его лет 25 не ела и не хочу.вообще свинину и колбасу не ем
Алла Лобановская
С Бородинским хлебом, свежим красным помидором..........и ни слова о фигуре......все меркнет перед этой вкуснятиной
Наталия Смирнова
Я слышала, сало очень полезно. Для сосудов. Никаких тромбов, если его есть. Ну и с чесноком, конечно, чтобы жиры расщеплять.
Давно себе уже не позволяла... но люблю. Пора, пожалуй, и дать себе волю).
Осенняя
О да!! Особенно шпик. С бородинским хлебом и с чесночком вприкусочку Мммммм.
Но ем не часто естественно.
elika
Эх, бродинский хлебушек, поджарить на оливковом масле да с чесночком и тоненький кусочек сала с прослоечкой. Пойду сделаю .
КлючикВ ответ на elika
elika
Эх, бродинский хлебушек, поджарить на оливковом масле да с чесночком и тоненький кусочек сала с прослоечкой. Пойду сделаю .
СсылкаПожаловаться
Сделай, меня тогда угостишь попозже, хорошо?
Аноним
Не надо жарить бородинский.просто
положите сальцо на черный хлебушек и наслаждайтесь.
Napoli
Вот, почему-то. за всю жизнь (а я уже пожилая тётка), НИ РАЗУ (!!!!!!!) не смогла проглотить даже самый малююююююсенький кусочек сала! Никаких "травмирующих" ассоциаций в жизни не было, но при виде сала и свисающего, дребезжавшего жира на мясе......

Мне не надо зверских. казематных пыток - просто затолкай в рот кусман сала, и я моментально выдам все явки и пароли!!!

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем