Не раз замечала,что многие мужчины пренебрегают советами и спрашивать о чем-либо не любят.Типа,они сами с усами и во всем разберутся без посторонней помощи.Помнится,еще в донавигаторную пору,путешествуя по городам и весям страны,мне было не в лом спросить,где-находятся магазины,отели и злачные места.Мужчины же,в том числе и мой благоверный, как слепые котята будут тыкаться в разные стороны,плутать,но ни за что не признаются в том,что не туда поехали или вовсе заблудились.И так во всем.
Для меня лично не проблема - спросить у умного человека,читай-специалиста,что,как и когда делать,чем потом переделывать или сожалеть о неправильном выборе ( я не о проблемах личного характера,если что),но ведь "самят" полным -полно.
Интересно,это гендерная ,чисто мужская черта ,или такие женщины тоже есть?
Какое доверие, мы битый час ходим по жуткой жаре, потому что ты не хочешь спросить дорогу, чудак мой))
Какое доверие, мы битый час ходим по жуткой жаре, потому что ты не хочешь спросить дорогу, чудак мой))
Ни за что не спросит. и на тебя будет зверем смотреть-ты мне не доверяешь,я в твоих глазах должен выглядеть умным!!!