Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

сама не без греха.но....

живу с мужем 13 лет 2 детеи.он мена силно любит а я нет,конечно так не всегда било но своеи ревностью он меня оттолкнул.жить не давал спокоино.но и я не ангел,давала поводы.
чесно признаусь 4то измениа ему пару раз да и то из любопитства так как он у мена первии и единственнии бил за все годы.
но он об етом не знает.
а тепер я жду ребенка которого он очен хотел,все врема ругаемса а последнии раз я его вигнала а он пошел и изменил мне.и призналса.
а тепер говорит что все видумал и мена любит и хочет вернутса.
до етого случая никогда не изменал и даже в сторону не смотрл.
не знау что мне делат.простить гордость не позволает и обида.но и ведь сама не безгрешна.
может сказать что изменала ему тоже?ведь он мне приченил такую боль.
помогите пожалуста советом.
t5e6irki1
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Анна Савенкова
Ни в коем случае! Никаких откровений на эту тему! А вдруг он действительно наврал?! Хотел таким образом разбудить в вас ревность, дабы убедиться в ваших чувствах?! А тут вы со своим раскаянием... Получится, что он вас "на понт взял", а вы и повелись! Даже если не наврал - виноватым он чувствует СЕБЯ, а после вашего раскаяния будьте уверены он забудет про свою вину, а вы останетесь для него самой грязной женщиной в мире! Может я и утрирую, но тем не менее... Задумайтесь об этом! Благими намерениями вымощена дорога в ад! Предки знали, о чем говорят...
Юлия .
НИКОГДА, запомни золотое правило - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРАВДУ о таких вещах, о том, что где-то в чем-то обманула!!!!Это проверено - всё равно ты же от этого пострадаешь!!!!
Анна Савенкова
Вот именно! Что хорошего оттого, что он вам об этом сказал (я не берусь утверждать: правда это или нет)? Вам от этой откровенности полегчало? Наоборот! Вот и ему не усугубляйте ситуацию! Он и так "каится"... Бедняга... Аж самой жалко стало... :)
инеза назз
Судя по орфографии, у вас только начальное среднее образование. Куда же вы тогда денетесь с тремя детьми и без мужа? Так что о гордости следует забыть навсегда и о своих "подвигах" лучше помалкивать.
Svetlooka
Ты обалдела что ли?!! Беременная и заявишь ему что изменяла? Роди сначала, причем простив вероломного ( кто помогать будет?)
Heppi!
А зачем говорить? Молчите. А то точно изменит.
t5e6irki1
1
Наталя
Присоединяюсь к дружному хору голосов опытных женщин-НИКОГДА не признавайтесь(даже если Вас застали с любовником)...И еще подумайте о третьем ребенке..Муж после признания никогда не поверит что ребенок от него.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем