Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сама себя накручиваю

Вроде и лет не мало то, но все же.... Появился в моей жизни мужчина. Вроде бы все хорошо, и быт, и секс и отдых. Познакомился с моей семьёй, познакомил со своими друзьями, через месяц летим знакомиться с его семьёй, но вот категорически ищет повод, чтоб не знакомиться с моими друзьями. У подруги был юбилей, оба были приглашены-сослался на работу, вечером приехал меня забрал, сейчас запланирован выход на природу семьями в коллективе-что мне там делать? И вообще, я на работе буду, отдохнёшь, позвонишь, я заберу. При этом, если его окружение собирается- ничего не знаю, ты там должна быть. Вот почему так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Елена Самокиш
Я лично вообще против " буйного знакомства с друзьями-семьями" друг друга. Зачем это всё? Вы не женаты, по сути друг другу-никто. Я например своих любовников ни с какими друзьями-семьями не знакомлю с подружкиными ахарями никакого желания знакомиться не испытываю. Что за дикие нравы вообще-тащить чужого мужика на пикник к подружкам, которых знаешь 30 лет?
Мария МирабельВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Я лично вообще против " буйного знакомства с друзьями-семьями" друг друга. Зачем это всё? Вы не женаты, по сути друг другу-никто. Я например своих любовников ни с какими друзьями-семьями не знакомлю с подружкиными ахарями никакого желания знакомиться не испытываю. Что за дикие нравы вообще-тащить чужого мужика на пикник к подружкам, которых знаешь 30 лет?
СсылкаПожаловаться
Это точно. Подписываюсь.
Ольга ВасильеваВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться

Крокодил Хуфу
Ему неинтересно с вашими подругами. У него уже есть друзья. Ему их вполне хватает.
Аноним
Одно дело , если мы просто женской компанией бы собирались, здесь же- семейный отдых... Просто получается мужчина-призрак какой-то)))))
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Одно дело , если мы просто женской компанией бы собирались, здесь же- семейный отдых... Просто получается мужчина-призрак какой-то)))))
СсылкаПожаловаться
Может, у него статус и общественное положение сильно выше ваших друзей. Вот и не позволительно ему в их обществе отдыхать.
Крокодил Хуфу
Может, у него статус и общественное положение сильно выше ваших друзей. Вот и не позволительно ему в их обществе отдыхать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да одинаковый у нас и статус,и положение....
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фотки показывали ему в соц .сетях или в телефоне ваших друзей-подружек ?
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, так и сами туда не ездите... Вам без этого выезда не жизнь?
Комментарий удален.Почему?
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Анна Афродита
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
тоже так думаю, увидел на фотках кого - то из своих бывших и не хочет встречаться с ней .
Маргарита Добрускина
тоже так думаю, увидел на фотках кого - то из своих бывших и не хочет встречаться с ней .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фото не показывала, да и он не местный....
татьяна вещуеваВ ответ на Аноним
Аноним
Фото не показывала, да и он не местный....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мог с кем то из Ваших знакомых в соц. сетях общаться, в компаниях общих встречаться, не "очень удачно". Взрослый человек, мало ли.
Татьяна
Может дело в подружках? По вашим рассказам, например, сложилось неприятное впечатление
Маргарита Добрускина
потому что он еще не муж . будет мужем и познакомиться.
Клара
Кажется я "Решалу" пересмотрела. Мне почему-то сразу привиделся мошенник, который боится засветиться перед вашим окружением, чтобы его потом не опознали,
Мария Мирабель
Что-то скрывает.
Пупкин Табуреткин
твои друзья - маргиналы?
Ирина
Люди все разные. У нас на работе был очень дружный коллектив единомышленников. И собирались семьями частенько. Но у одного коллеги жена категорически не участвовала. При чем она нас всех прекрасно знала. И когда м ыизредко приходили в гости, то весьма радушно принимала. Ну вот такой была человек. Так что не вижу ничего криминального в таком поведении
Гарольд Фрай
Часто друзья в отношения лезут, может он боится что он им не понравится а они вам потом накрутят. Не переживайте из-за этой ерунды. На все есть причины. Раз с семьей позакомился значит виды серьезные.
azar
Для него - это лишние знакомства. Трата времени. Не интересно. Скучно. ))) Вы должны это почувствовать.Или спросите у него......
Helen Frollo
А зачем ему ваши друзья?
Светлана Бурмистрова
А почему вы так от своих друзей зависите? Ну не хочет он, чтобы ваши друзья становились его друзьями. Ему и своих друзей хватает, которых он сам себе выбрал. Имеет право. Какое-то странное у вас стадное чувство. Ему вы сами понравились. А всю вашу деревню он не знает и знать не хочет.
Василиса
Ему не интересны ваши друзья, потом вообще запретит с ними общаться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем