Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сама виновата

Сегодня родители обсуждали мои отношения и рассказали, что их сватья, мама мужа моего, сказала, что именно я настаивала на ребенке и ее сын пошел мне навстречу.... Хотя все было наоборот. И что из-за этого сама я должна решать ребенкины проблемы и т.п. Резануло по сердцу. И так уже планы расходиться, и это. Он чистый и невинный такой...  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Шизгара
сволота
Окси
Так это не к нам
Это к мужу
ТрямТрям
а муж при этом как себя ведёт?
МаришкаВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
а муж при этом как себя ведёт?
СсылкаПожаловаться
К маман бегает на жену жаловаться))
ТрямТрямВ ответ на Маришка
Маришка
К маман бегает на жену жаловаться))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот чиполлино, может всё таки не совсем ку ку))))
Маришка
Проблемы ребенка должны решать оба родителя, а если ваш муж до сих пор прячется за мамину юбку то толку с него точно не будет. Не мужик а тряпка.
Аноним
Муж особо с мамой не контактирует, но все-таки с чего это она решила так сказать? С его это слов, очевидно.. Да и есть у него это черта себя обелять во всех ситуациях, не только со мной. Так что и это может быть его вина, Просто тошнит уже от этого вранья, неспособности решать проблемы и умения изворачиваться.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж особо с мамой не контактирует, но все-таки с чего это она решила так сказать? С его это слов, очевидно.. Да и есть у него это черта себя обелять во всех ситуациях, не только со мной. Так что и это может быть его вина, Просто тошнит уже от этого вранья, неспособности решать проблемы и умения изворачиваться.
СсылкаПожаловаться
ну и вкусы на мужчин у вас....
что совсем неликвид была, что с таким связалась?
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
зачем вам оклеветать мужа Не довольна им ,разводитесь а не сюда
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
ну не факт что с его слов. тут нельзя с уверенностью сказать, что мол с его слов.
Елена Бахметьева
А не пофиг, кто ребенеа хотел, если он уже есть, тем более рожден в браке? Что за ересь вообще?
Если ситуацию развернуть на 180 градусов- если ребенок не хотел рождаться га свет, то имеет право забивать на проблемы родителей?
Бред.
топтыжка
Ваши родители обсуждают ваши отношения,свекровь вас.все друг другу передается.Так нельзя. И со следующим мужем у вас не будет семьи нормальной.Так же в грязи потонете.в выяснений отношения между вами.Языки все прикусите.
Nickea
А нам то что с этой информации?
АЛЛА
Ууу... а я то думала, что раз люди женятся, то ребенок в семье появляется и все. И никто не должен настаивать или убеждать))) и заботы о малыше ложатся на плечи обоих родителей! И точка.
Mcloed
А как Вы хотели??? Чтоб он на себя ответственность взял???
Настя БеловаВ ответ на Mcloed
Mcloed
А как Вы хотели??? Чтоб он на себя ответственность взял???
СсылкаПожаловаться
Мужчина? Ответственность? Что Вы, тут или жена, или мама его (т е свекровь) ответственность несут (читай - виноваты). Даже за то, что мужчина не может взять ответственность на себя, ответственность несет мать, его воспитавшая. Какой то замкнутый круг.
McloedВ ответ на Настя Белова
Настя Белова
Мужчина? Ответственность? Что Вы, тут или жена, или мама его (т е свекровь) ответственность несут (читай - виноваты). Даже за то, что мужчина не может взять ответственность на себя, ответственность несет мать, его воспитавшая. Какой то замкнутый круг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да глупости. Понавоспитывали тряпок, теперь мучаются, пытаются от "лишних проблем" избавиться. Нахрена женятся - непонятно.
Lady Sterva
вот в который раз убеждаюсь, что свекровь-змеища. не скажет зря народ, ой, не скажет...
Бет Мидлер
два взрослых человека с паспортом родили ребенка. по закону плевать кто его хотел, а кто нет.
обязаны оба
Natali Fomenko
ой, какая прелесть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем