Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая бесполезная для мужчины вещь-БРАК(читай далее)

В браке мужчина не получает НИЧЕГО,кроме это штампа,я не могу заставить жену рожать и беременеть.Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. 
В браке я не имею права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от меня.
В России у отцов де-факто нет прав.
Так зачем нужна нормальному мужчине вся эта хрень?
Гектор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
АЛЕНА***
надо,Федя,надо(с)
АЛЕНА***
надо,Федя,надо(с)
СсылкаПожаловаться

Курага ПетровнаВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
надо,Федя,надо(с)
СсылкаПожаловаться
))))
black opium
Федя съел медведя
лапушок %%%
Ты можешь заставить себя одеть презерватив или содержать свой биоматериал .а также сделать вазектомию
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Ты можешь заставить себя одеть презерватив или содержать свой биоматериал .а также сделать вазектомию
СсылкаПожаловаться
На регулярную контрацепцию имеешь права
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
На регулярную контрацепцию имеешь права
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты уверенн что ты нормальный отец
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
Проще Феде не женится на дуре ,а пользовать разово ,бо дуры дают всегда.....
лапушок %%%В ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех свои ценности в жизни
лапушок %%%
У всех свои ценности в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никакой ценности в давалках нет,вот на них и не хотят феди женится...ты ты по себе знаешь
Mimi
Никакой ценности в давалках нет,вот на них и не хотят феди женится...ты ты по себе знаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У давалки ценность взять сексуально .ему в ней нет.а в том .что взял есть
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разово он может и не нужен .асов в сексе мало.а разносить заразу недальновидно. лишь бы федю простатит не мучал волнует только федю
лапушок %%%
Разово он может и не нужен .асов в сексе мало.а разносить заразу недальновидно. лишь бы федю простатит не мучал волнует только федю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
напугала и федя прочтя твой бред побежит женится,мечтай....поэтому на вас мужики и не женятся,что без вас лучше
Mimi
напугала и федя прочтя твой бред побежит женится,мечтай....поэтому на вас мужики и не женятся,что без вас лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не хочу ни Федю ни мыслей о нем и боже упаси его мелькания 24/7 и подписей на его обслуживание
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как бы без мужиков тоже хорошо)
лапушок %%%
Как бы без мужиков тоже хорошо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не надо за всех писать,пиши ,что тебе хорошо без мужиков,потому как у тебя не шанса иметь нормального мужа...а мне хорошо с моим мужем во всех отношениях
ГекторВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки3
снова очевидный женский прием-вместо аргументов-переход на личности и попытка "задеть" оппонента оскорблениями и проч.
ГекторВ ответ на Гектор
Гектор
снова очевидный женский прием-вместо аргументов-переход на личности и попытка "задеть" оппонента оскорблениями и проч.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"вывести" его на проявление эмоций
Матильда
Не нужна, да и женщине обеспеченной тоже
Сергей Диордиев
Пиши второй том:Что не делать.
Киша Фокс
Ниже ваша тема?
Мари Мари
А как же что это ваша женщина ,определение в обществе как ячейка общества .
Вита
ну не можете, и не можете. желаете, чтобы форум посодействовал?
Нюра
как зачем? он при разводе отдаст все нажитое непосильным трудом супруге

Захария
собственно не зачем абсолютно. как и женщине. штамп не может вас заставить сделать женщине ребенка,заниматься регулярным сексом,не убережет ее от измены. женщина ровно также ничего не получает гарантированно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем