Чтобы изменить стиль, важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Мы решили раз и навсегда разобраться с извечной женской проблемой «нечего надеть» и создали эту рубрику.
Лера, 19: «Я будущий журналист, а особенно мне интересно писать про моду. И конечно, если ты постоянно крутишься в водовороте fashion-веяний и трендов, то одеваться хочется максимально модно и стильно. Но когда я в очередной раз отправляюсь на охоту за тенденциями, возвращаюсь либо ни с чем, либо с базовыми простыми вещами вроде джинсов «бойфренда» или «дезертов» песочного цвета.
При этом яркой и необычной одежды с нестандартными принтами и кроем встречается много, но представить все это на себе никак не получается — боюсь стать похожей на городскую сумасшедшую. Поэтому я решила не рисковать бюджетом и репутацией, а обратиться к lady.mail.ru: помогите стать самой модной!»
Не откликнуться на просьбу начинающего журналиста мы не могли — для создания стильного и, что самое главное, ни на что не похожего образа для Леры мы отправились в Мекку всех модников — магазин Topshop в ТЦ «Метрополис».
Эта британская марка одежды существует уже почти 50 лет и ни разу не подвела своих поклонников — здесь всегда можно найти недорогие дизайнерские вещи, соответствующие всем последним веяниям моды. А с 2005 года Topshop вышел на качественно новый уровень, приняв участие в лондонской Неделе моды.
При создании look’ов мы решили не ограничивать нашего стилиста Лешу строгими рамками и дать волю творческим порывам — в результате получились три очень разных, но по-настоящему ярких образа, идеально подходящих к самым разным поводам.
Нельзя не заметить, как преобразилась наша героиня в процессе примерки — теперь Лера легко может переплюнуть любого знаменитого зарубежного fashion-блогера благодаря новому оригинальному стилю. А какой из получившихся look’ов больше всего понравился вам?