Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2014, Главная форумов

Самая простая и быстрая выпечка

Я долгое время не доверяла слоёному тесту из магазина, потому что оно на маргарине, но недавно нашла тесто, в котором пополам маргарина и масла. И тут началось - теперь я готовлю пироги, пирожные и слойки даже после работы. С утра перекладываю тесто из морозилки в холодильник, и к моему приходу оно размораживается. Разжигаю духовку, за 10 минут делаю начинку, укладываю, ещё 20 минут на выпечку, и готовы горячие слойки к чаю. Хочу попросить у вас новых идей, я свою фантазию исчерпала на это: яблочный пирог - http://fotorecept.ru/yablochnyj-pirog-na...

Солнечные слойки - http://fotorecept.ru/solnechnye-slojki/

Маковые завитушки - http://fotorecept.ru/makovye-zavitushki/

Слойки с курицей и брокколи - http://fotorecept.ru/slojki-s-kuricej-i-...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Lbp
Смотрится просто ужасно.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Смотрится просто ужасно.
СсылкаПожаловаться
А что именно вам не нравится?
СсылкаПожаловаться
Ольга
А что именно вам не нравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На фотографиях неаппетитное тесто, скудная некрасивая начинка.
Фотографировать правильно еду тоже искусство, от профессионалов знаю.
А пирожки надо сверху яйцом мазать обильно или маслом.
СсылкаПожаловаться
Lbp
На фотографиях неаппетитное тесто, скудная некрасивая начинка.
Фотографировать правильно еду тоже искусство, от профессионалов знаю.
А пирожки надо сверху яйцом мазать обильно или маслом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В рекламном фото делают акцент на внешний вид, а реальная еда всегда скромная. А вы сами готовите? Можете дать образец фото?
СсылкаПожаловаться
Ольга
В рекламном фото делают акцент на внешний вид, а реальная еда всегда скромная. А вы сами готовите? Можете дать образец фото?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не вижу необходимости фотографировать свои изделия. Они у меня и без фотографий прекрасно съедаются..)
Готовлю, конечно. Двое мужиков дома, да мама на диете.
Но в любом случае, когда пеку пироги (пирожки лениво, поэтому очень редко)), смазываю их сверху яйцом или маслом. Верх становится аккуратно-блестящий, кроме того, корочка достаточно мягкая. А если не мазать, корка сухая и некрасивая.
Я тут как-то писала, мои любят, как я называю, пирог из остатков. Беру остатки всяких копченых мяс, колбасы, сосисок, могу добавить обжаренный с луком фарш. Тесто обычное слоеное (больше мне нравится дрожжевое, пышнее) покупное. Раскатываю, укладываю начинку, добавляю тертый сыр и припущенные рубленые помидорки. Сверху закрываю пластом теста, защипываю, делаю наколы вилкой, мазюкаю - и в печку, пока не подрумянится.
Для пирожков делаю свое тесто: на стакан муки по четверти стакана сметаны и масла (масло лучше сливочное, мягкое, но не растопленное). Замесить, сформовать в шар, на полчаса в холодильник. Это тесто очень простое и подходит к любой начинке: как к сладкой, так и к сытной. Не забывать мазюкать сформированные пирожки.)
СсылкаПожаловаться
Lbp
Не вижу необходимости фотографировать свои изделия. Они у меня и без фотографий прекрасно съедаются..)
Готовлю, конечно. Двое мужиков дома, да мама на диете.
Но в любом случае, когда пеку пироги (пирожки лениво, поэтому очень редко)), смазываю их сверху яйцом или маслом. Верх становится аккуратно-блестящий, кроме того, корочка достаточно мягкая. А если не мазать, корка сухая и некрасивая.
Я тут как-то писала, мои любят, как я называю, пирог из остатков. Беру остатки всяких копченых мяс, колбасы, сосисок, могу добавить обжаренный с луком фарш. Тесто обычное слоеное (больше мне нравится дрожжевое, пышнее) покупное. Раскатываю, укладываю начинку, добавляю тертый сыр и припущенные рубленые помидорки. Сверху закрываю пластом теста, защипываю, делаю наколы вилкой, мазюкаю - и в печку, пока не подрумянится.
Для пирожков делаю свое тесто: на стакан муки по четверти стакана сметаны и масла (масло лучше сливочное, мягкое, но не растопленное). Замесить, сформовать в шар, на полчаса в холодильник. Это тесто очень простое и подходит к любой начинке: как к сладкой, так и к сытной. Не забывать мазюкать сформированные пирожки.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
предлагаю опубликовать свои рецепты на сайте издательства ОЛМА Медиа Групп и стать автором кулинарной книги
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru