Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фотографировать правильно еду тоже искусство, от профессионалов знаю.
А пирожки надо сверху яйцом мазать обильно или маслом.
Фотографировать правильно еду тоже искусство, от профессионалов знаю.
А пирожки надо сверху яйцом мазать обильно или маслом.
Готовлю, конечно. Двое мужиков дома, да мама на диете.
Но в любом случае, когда пеку пироги (пирожки лениво, поэтому очень редко)), смазываю их сверху яйцом или маслом. Верх становится аккуратно-блестящий, кроме того, корочка достаточно мягкая. А если не мазать, корка сухая и некрасивая.
Я тут как-то писала, мои любят, как я называю, пирог из остатков. Беру остатки всяких копченых мяс, колбасы, сосисок, могу добавить обжаренный с луком фарш. Тесто обычное слоеное (больше мне нравится дрожжевое, пышнее) покупное. Раскатываю, укладываю начинку, добавляю тертый сыр и припущенные рубленые помидорки. Сверху закрываю пластом теста, защипываю, делаю наколы вилкой, мазюкаю - и в печку, пока не подрумянится.
Для пирожков делаю свое тесто: на стакан муки по четверти стакана сметаны и масла (масло лучше сливочное, мягкое, но не растопленное). Замесить, сформовать в шар, на полчаса в холодильник. Это тесто очень простое и подходит к любой начинке: как к сладкой, так и к сытной. Не забывать мазюкать сформированные пирожки.)
Готовлю, конечно. Двое мужиков дома, да мама на диете.
Но в любом случае, когда пеку пироги (пирожки лениво, поэтому очень редко)), смазываю их сверху яйцом или маслом. Верх становится аккуратно-блестящий, кроме того, корочка достаточно мягкая. А если не мазать, корка сухая и некрасивая.
Я тут как-то писала, мои любят, как я называю, пирог из остатков. Беру остатки всяких копченых мяс, колбасы, сосисок, могу добавить обжаренный с луком фарш. Тесто обычное слоеное (больше мне нравится дрожжевое, пышнее) покупное. Раскатываю, укладываю начинку, добавляю тертый сыр и припущенные рубленые помидорки. Сверху закрываю пластом теста, защипываю, делаю наколы вилкой, мазюкаю - и в печку, пока не подрумянится.
Для пирожков делаю свое тесто: на стакан муки по четверти стакана сметаны и масла (масло лучше сливочное, мягкое, но не растопленное). Замесить, сформовать в шар, на полчаса в холодильник. Это тесто очень простое и подходит к любой начинке: как к сладкой, так и к сытной. Не забывать мазюкать сформированные пирожки.)