Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая вкусная колбаса для оливье и селедка для шубки

В этом году решила сделать домашний Новый Год, с блюдами из советского детства. Вот решила сделать лабардан, селедку под шубой и оливье. 
Вот насчет последних интересует - какую селедку лучше брать для шубы и какую колбасу для оливье? нет, я понимаю, что совок, но все равно хочется! 
Mикки Лав Джой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Сергей Кротов
селёдка Матиас, колбаса докторская.
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
селёдка Матиас, колбаса докторская.
СсылкаПожаловаться
Дааа.. Матиас ваша весчь!
Mикки Лав ДжойВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Дааа.. Матиас ваша весчь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за селедка Матиас? Понятно, что докторскую буду брать или варенку какую, интересует марка :)
Сергей КротовВ ответ на Mикки Лав Джой
Mикки Лав Джой
что за селедка Матиас? Понятно, что докторскую буду брать или варенку какую, интересует марка :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Санта Бремор.
Mикки Лав Джой
что за селедка Матиас? Понятно, что докторскую буду брать или варенку какую, интересует марка :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нынешнюю докторскую лучше не брать. Сварите грудку. по цене еще и дешевле
Лыжи из Парижу* ?
Дааа.. Матиас ваша весчь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Селедка Матиас долго вымачивается в кислоте, чтобы размягчились кости. Ее давно забраковали все проверки.
Сергей КротовВ ответ на Nickea
Nickea
Селедка Матиас долго вымачивается в кислоте, чтобы размягчились кости. Ее давно забраковали все проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покупайте сырую, и солите сами.
Сергей Кротов
покупайте сырую, и солите сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Покупаю ту, которая целиком или крупными кусками с кишочками и плавничочками.
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Nickea
Nickea
Селедка Матиас долго вымачивается в кислоте, чтобы размягчились кости. Ее давно забраковали все проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да? Я не знала. Но вкуснаааая..
МанюняВ ответ на Nickea
Nickea
Селедка Матиас долго вымачивается в кислоте, чтобы размягчились кости. Ее давно забраковали все проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас есть матиас филе в масле , но она не кислая совсем
NickeaВ ответ на Манюня
Манюня
У нас есть матиас филе в масле , но она не кислая совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что она не должна быть кислой. Кислота убирается, филе солится, приправится, заливается маслом ))
МанюняВ ответ на Nickea
Nickea
Потому что она не должна быть кислой. Кислота убирается, филе солится, приправится, заливается маслом ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поняла)))
Но у нас продается,запрета нет))
Возможно и не очень полезно, но иногда можно.. В субботу под шубой делала)))
NickeaВ ответ на Манюня
Манюня
Поняла)))
Но у нас продается,запрета нет))
Возможно и не очень полезно, но иногда можно.. В субботу под шубой делала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она продается ВЕЗДЕ! )))) Я сама иногда покупала для шубы, пока не узнала.
Не думаю, что редкое употребление такого продукта сможет сильно навредить. Но когда по факту уже знаешь, что продукт с "гнильцой", то становясь перед выбором уже ненароком учитываешь этот факт
МанюняВ ответ на Nickea
Nickea
Она продается ВЕЗДЕ! )))) Я сама иногда покупала для шубы, пока не узнала.
Не думаю, что редкое употребление такого продукта сможет сильно навредить. Но когда по факту уже знаешь, что продукт с "гнильцой", то становясь перед выбором уже ненароком учитываешь этот факт
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С " гнильцой"-это сюрстёмминг))))
NickeaВ ответ на Манюня
Манюня
С " гнильцой"-это сюрстёмминг))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

А я ж ее любила... (с)
МанюняВ ответ на Nickea
Nickea

А я ж ее любила... (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки9

aля ивановаВ ответ на Nickea
Nickea
Селедка Матиас долго вымачивается в кислоте, чтобы размягчились кости. Ее давно забраковали все проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Также как и куры, чтобы избавить от перьев, держат в кислоте ((((
Алексей 99В ответ на aля иванова
aля иванова
Также как и куры, чтобы избавить от перьев, держат в кислоте ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хню не городи..
aля ивановаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
хню не городи..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не городите) сравните деревенского бойлера ощипанного и магазинного.
aля ивановаВ ответ на aля иванова
aля иванова
Вы не городите) сравните деревенского бойлера ощипанного и магазинного.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
*бройлера
Сергей КротовВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Дааа.. Матиас ваша весчь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а завтра буду рыбу запекать на подушке из овощей. постараюсь фотку выложить сюда.
Ольга GEВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
а завтра буду рыбу запекать на подушке из овощей. постараюсь фотку выложить сюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ммм вкуснятина. а рыба какая?
Сергей КротовВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
ммм вкуснятина. а рыба какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пикша.
Ольга GEВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
пикша.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, как мало я знаю о рыбе.. даже название такое пикша не слыхивала...
Сергей КротовВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
ммм вкуснятина. а рыба какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
девочка моя любимая, я бы с радостью тебя покормил.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем