Люди, как Вы себя чувствуете перед НГ?
Не знаю, то ли в преддверии праздников и отдыха, я еле встаю с кровати. Может связано с холодами, не пойму. Но ощущение, что выжата словно лимон. И выходные - не выходные, учёба, курсы, работа, уборка дома и тп...
Sherfik
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А я всю субботу по магазинам бегала, подарки выбирала, а вчера в театре была....С утра такое чувство было, что ни капельки не отдохнула...Скорее бы праздники...
не могу на работе
но голубое ассиметрия в рукавах балахоном ремнем подпоясано
черное строгое по фигуре и по подлу апликации из маков красных
а серое так серое
не могу на работе
а серое так серое
не могу на работе
а серое так серое
Я уже как года 3 встаю как робот, на работу.
Бешенный ритм в Москве.Но без него тоже скучно.Жду новый год,хочу скорее елку наряжать,купила классные игрушечки.
С наступающим вас.
Так мечтала встретить НГ одна с мужиньком,но блин не получается,едет мужа друг с семьёй,опять бесконечные готовки.мойка посуды,а на РОЖДЕСТВО,едет мужа сестра двоюр.с семьёй,и опять наша песня хороша....
давно не люблю встречу НГ,очень всегда устаю от него....хоть бы скорее пришла ВЕСНА!
Так мечтала встретить НГ одна с мужиньком,но блин не получается,едет мужа друг с семьёй,опять бесконечные готовки.мойка посуды,а на РОЖДЕСТВО,едет мужа сестра двоюр.с семьёй,и опять наша песня хороша....
давно не люблю встречу НГ,очень всегда устаю от него....хоть бы скорее пришла ВЕСНА!
Маруся..я тебя понимаю!Мне тоже хочется встретить праздник без гостей!Но не получается..Припрется гость которому я не очень рада.Но отказать не могу-этого гостя очень хочет видеть муж!Эххх..
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Проверьте щитовидку
И грустно как то....
а серое так серое
а серое так серое
а серое так серое
А мне по барабану всякие платья,ни чего не хочу...полная апатия....
Бешенный ритм в Москве.Но без него тоже скучно.Жду новый год,хочу скорее елку наряжать,купила классные игрушечки.
С наступающим вас.