копипаст. На сз в объявлениях в любом городе самое популярное объявление,где мужчина ищет женщину для с*кса:
"""Стыдно признаться , но я решил изменить своей супруге первый раз спустя 17 лет брака . Наверно в отношениях к этому рано или поздно приводят ссоры , непонимания и холодность чувств . Играя на публику в счастливую семью , внутри мы одиноки и несчастны каждый по своему . Неужели в этом мире так складывается семейная жизнь , что рано или позно ты начинаешь задумываться , что я ведь не создан для этой женщины , я смотрю на других женщин , и я их хочу и мечтаю об новых отношениях . Мне 39 , высокий , большой , видный , спортивный . Чистоплотный и здоровый . Добрый и простой . Хочу познакомиться с симпатичной девушкой , здоровой и чистоплотной , которой нужна ласка и нежность ,которой не хватает чувств желаний и страсти и человеческого доверительного общения. Если что то ёкнуло и заинтересовалась , то расскажи о себе и фото желательно , так как времени нет на длительные пустые переписки с десятками женщин , да и нет интереса в этом , нужна одна девушка , единственная . Не судите строго )""""
вы верите,что такое мужчина может написать?
Они ж среди тёток неликвид из неликвида! Им чтобы ахнуть хоть кого-то такое мастерство надо проявить, что рыцарю графу де Мольфету даже не снилось!
Они ж среди тёток неликвид из неликвида! Им чтобы ахнуть хоть кого-то такое мастерство надо проявить, что рыцарю графу де Мольфету даже не снилось!
Столько нежности, романтики, меда в уши ради того чтобы просто чпокнуть хоть кого-то...