Давайти поговорим о самых ужасных свиданиях в Вашей жизни=)) Я начну первая: Как то я пригласила в гости мущину. Решила сделать все красиво: купила вино, конфеты, фрукты. Нарядилась как надо- чулочки, белье сексуальное. Дажи прическу в салоне сделала. В общим сижу, жду его вся из себя богиня. Жду, жду...нет моего возлюбленного. Звоню ему, он говорит, что задержится. Ну я снова жду. Стало мне скучно, думаю надо хоть выпить немного для настроения. Открыла вино,. Без закуски как то не то. Ну я еще и конфеты открыла. Выпилп бокальчик-другой вина, конфеток 10 съела, звоню опять маему любимому. А он говарит- Подажди, через час буду. Ну я еще себе вина налила, потом еще...В общим, не заметила, как выпила 2 бутылки и съела коробку конфет. Решила пойти бутылки и пустую коробку выкинуть в мусоропровод, а то как то некрасива получица когда мущина мой придет. Скажет напилась, все сожрала!А так как будто ничего и не было. Ну в общим пошла я все выкидовать и в подъезде упала. Порвала чулки. Расстроилась жутко=(( Зашла в квартиру, решила прилечь и не заметила как уснула. В общим, когда мой мущина приехал, я встретила его мятая с просонья, в рваных чулках и не очинь трезвая. Романтики у нас в тот вечер так и не вышло=((
5баллов!!!!))))
не.. не те о еоторых я писал
давно было и намного все хлеще)!
вот будет пауза вработе - напишу!!!
не.. не те о еоторых я писал
давно было и намного все хлеще)!
вот будет пауза вработе - напишу!!!
Особенно запомнилось одно, парень оказался представителем какой-то сетевой косметики, долго парил меня по поводу "построить свой бизнесс", " золотой директор, брилиантовый директор" и прочее, под конеч попытался втюхать пробники каких-то помадок, в общем пожалела, что тренировку из-за него пришлось пропустить
Особенно запомнилось одно, парень оказался представителем какой-то сетевой косметики, долго парил меня по поводу "построить свой бизнесс", " золотой директор, брилиантовый директор" и прочее, под конеч попытался втюхать пробники каких-то помадок, в общем пожалела, что тренировку из-за него пришлось пропустить
Было как-то другое, познакомил меня знакомый с мальчиком.. Мальчик влюбился (при первой встрече!), я согласилась с ним встретиться, так он меня повел , считай, в общественную столовую, денег грит нет совсем, приезжий, комнату снимает, на балалайке играет, подрабатывает не пойми кем. Блииин, ну погуляли бы по парку, листики пособирали бы!
У него бы было больше шансов тогда. Правда потом он начал меня преследовать...
Было как-то другое, познакомил меня знакомый с мальчиком.. Мальчик влюбился (при первой встрече!), я согласилась с ним встретиться, так он меня повел , считай, в общественную столовую, денег грит нет совсем, приезжий, комнату снимает, на балалайке играет, подрабатывает не пойми кем. Блииин, ну погуляли бы по парку, листики пособирали бы!
У него бы было больше шансов тогда. Правда потом он начал меня преследовать...
А мальчик был очень навязчивый, звонил потом раз десять в сутки, слал смс-ки, пытался надавить через того знакомого, что нас познакомил, мол в душу я ему запала! А я оказалась меркантильная дрянь, как все! ))))